Publiée le 22 décembre 2011
Pas trop mal , film qui est sauvé par ses acteurs , faute de scénario intéressant. C'est clair que c'est complètement invraisemblable mais il faut voir ce film en ayant une heure à perdre plutôt que de se dire que l'on va voir le film d'espionnage du siècle.
Un bon film d'action, plutôt bourrin, mais vraiment très très marrant car il ne se prend pas du tout au sérieux ! Tom Cruise est toujours au top et Cameron Diaz comme à son habitude ! Certains apprécieront, d'autres pas... Pour ma part, ça à marché !
Un excellent divertissement à voir en famille, même si ça tire un peu dans tous les sens. Night and day c'est un film d'action finement entrecoupé de scènes comiques qui ne dénaturent en rien l'intrigue. Cameron Diaz s'avère être un chouilla molle par rapport au rythme effréné exigé par ce film. Tom Cruise à son habitude est parfaitement à l'aise dans son rôle d'action man et le voir se "moquer" de son rôle de super agent secret de Mission:impossible est pleinement jubilatoire. Je recommande vivement.
Bon film. On va dire qu’il y a ce qu’il faut, de l’humour, de l’action, Cameron Diaz, Tom Cruise… J’ai beaucoup aimé les dialogues, les quelques répliques qui reviennent souvent ajoute une touche d’humour au film. Je dois préciser également que pour une fois j’ai compris le titre super facilement, bien trouvé et ça colle bien avec le principe du film. La BO est bien présente, efficace. En revanche, je trouve le film beaucoup trop long, l’histoire traîne en longueur et ça c’est pas bon. Mais sinon, très bon divertissement.
Un scénario pas terrible - des scènes d'actions ennuyeuses - des acteurs qui s'essayent à l'humour sans nous dérider - ... Enfin bref, si il n'y a rien d'autres à la télé, pourquoi pas ?
Une comédie action assez mauvaise et diablement ennuyeuse. L'humour ne fait rire que leurs créateurs, entre un James Bond version 10 et je ne sais pas trop quoi. Bref rien de bon, même les Fx sont dignes des années 80/90, un scénario qui tombe très vite dans la mièvrerie où l'improbable s'amplifie de minutes en minutes. De plus, la souffrance dure 2h ! Hum !!! Juste un tout petit 1.5/5 malgré un bon casting !!! A éviter sérieusement car très primaire !
ils se font vieux Tom et Cameron, bref le mec qui reçoit 50 000 balles mais qui ne se fait toucher par aucunes des balles des tireur du FBI débiles pour changer un peu... bref c est pas un film que je conseillerai, j ai rien retenu de ce film.
Le film semble daté. Tom Cruise essaye en vain de redorer son blason de star de films d'action mais en vain. Quelques bonnes scènes parmi un océan de déjà vu. Et si encore le couple Cruise/Diaz fonctionnait mais hélas...
humour et action sont au rendez vous et nous tiennent en haleine du début à la fin, les acteurs sont très bon autant cameron diaz que tom cruise ,la meilleur scène reste celle de l'avion ! ;) je met 4 sur 5
Un film d'action-comédie!!! Tout ce que une cinéphile pseudo intellectuelle adore sans pouvoir l'avouer complètement en publique... Heureusement que je m'assume à la fois!!
Un film d'action sauce Tom Cruise voilà ce qu'est ce Night and Day. Le duo Cruise-Diaz est plutot bien trouvé, et jouent parfaitement leurs roles respectifs. De l'humour, de l'action, de l'amour, des guns fights...de quoi passer un agréable moment devant sa télé avec un cornet de popcorns. Un bon divertissement qui ne casse pas trois pattes à un canard. Plutot simple et sans grand interet, ce Night and Day reste et restera le bon petit film du Dimanche soir qui passe à 20h50.