World Invasion : Battle Los Angeles
    7055 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur World Invasion : Battle Los Angeles ?

Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 5 juin 2011
    Il serait temps qu'une véritable invasion s'attaque à Los Angeles et tout particulièrement à Hollywood...
    Publiée le 4 juin 2011
    Très bon film, nous restons dans un stress constant tout le long du film. Les effets spéciaux très réussis, un scénario qui tient debout, aucun reproche!!!!
    Publiée le 4 juin 2011
    Du déjà vu, beaucoup de clichés etc... Mais ça reste plaisant pour ce genre de film!
    Publiée le 3 juin 2011
    Un film d'invasion (ou colonisation) interressant. La façon dont est traité le film est "original" car cela est de la SF sans en être... En effet sa pose problème le film hésite sur le film de guerre style Green Zone et le film de SF La guerre des mondes. Mise a part le patriotisme exagéré sa reste un film avec du rythme et de beaux effets visuel.
    the-nissart
    the-nissart

Publiée le 3 juin 2011
    Très agréablement surpris par ce film très immersif et réaliste. Si il n'avait pas les extraterrestres, on se croirait en reportage de guerre aux côtés des marines lors d'une invasion d'un pays ennemi. Bien joué de la part de la réalisation, je recommande.
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 2 juin 2011
    Bon alors, où est ce que l'on signe pour s'engager dans les Marines...Ce film est une pure propagande à l'armée, là où un Verhoeven avait berné son monde avec Starship Troopers, Liebesman nous torche une ode pro militariste que n'aurait pas renié un régime totalitaire. A gerber.
    DonFabe
    DonFabe

Publiée le 2 juin 2011
    un vrai délice pour les yeux
    Hormis quelques scènes bourrées de sentimentalisme à deux francs, surtout présentes pour faire faire une pause au spectateur, l'immersion est totale.
    Un régal d'effets spéciaux
    Publiée le 2 juin 2011
    Comment rendre un film attrayant ? Mettez y quelques extraterrestre et le tour est joué. Ce film est tout juste bon à passer en deuxième parti d'une mauvaise chaîne de la TNT. C'est dingue le patriotisme américain qui déborde dans ce film. On a le droit au stéréotype habituel ,mais condensé dans seul et même film... Le drapeau,les militaires,le père qui meurt devant son fils,les ricains qui sont finalement trop fort ...wahoo...super...
    Non,franchement,vous enlever les extra terrestres du film et il ne reste rien... Ah si,une chose : GOD BLESS AMERICA
    Publiée le 2 juin 2011
    Patriotique et nationaliste à en mourir. Un scénario qui tient sur une feuille A5 "Les aliens arrivent et nous, unité MARINES!!! isolée, on va tous les dégommer"... Hahaha. Ben malgré tout, ce film est bête mais efficace... Bourré d'action, d'explosions, d'actes de bravoure et de séquences émotions. Ce film réussira a séduire sans problème les amateurs du genre et d'un point de vue statistique en prenant en compte la moyenne et l'écart type, 68% des individus...
    Publiée le 2 juin 2011
    Un film chiant mais une vraie fiction, des marines américains qui combattent... en effet l'armée US a plutôt l'habitude de noyer de bombes et de missiles tout ce qui bouge avant d'envoyer leurs marines, très vite remplacés par des mercenaires. Il faut bien faire croire aux gens que leurs enfants sont les meilleurs soldats du monde.
    Publiée le 2 juin 2011
    Et ba putain t'en veux du patriotisme, il est servi à toutes les sauces.
    De l'action, du mini suspens, de quoi pas trop s'ennuyer.
    Mais super cliché, certes de bon acteurs mais du vu revu et rerevu.

Digne d'un téléfilm.
    Publiée le 1 juin 2011
    un pauvre remake nauséeux de "independance day" en mode bourin, beaucoup mais beaucoup trop long et bourré de toujours les mêmes clichés que nous offre les film de guerre américains. une étoile pour les effets spéciaux qui sont très bien réussis contrairement au reste du film.
    Publiée le 1 juin 2011
    Que serait Call of Duty en film ? Cela donnerait sans conteste World Invasion : Battle Los Angeles (les extra-terrestres en plus). Du début jusqu'à la fin, ce film n'est qu'un entassement de clichés sur les militaires et le patriotisme américain que le cinéma hollywoodien nous rabâche sans cesse en boucle et qui commence à me cassé les couilles. En somme, le film est sauvé par une mise en scène en béton (tout filmé caméra à l'épaule), de très bons effets sonores, des effets visuels de qualité et de bons moments d'action et de bravoure (même si certains sont un peu gros). En conclusion, voilà un film au scénario bidon, avec des militaires surréalistes (à 6 ils vont sauver le monde...) le tout sponsorisé par les marines. Qui certes, fait passer la soirée, mais reste loin d'être incontournable.
    Publiée le 2 juin 2011
    Alors il faudra qu'on m'explique comment on peut noter aussi mal Skyline et aussi bien World Invasion.... J'ai rarement vu un film(?) aussi vide...... 1/ Scénario : il tient sur un ticket de metro.... 2/ Mise en Scéne : elle se veut réaliste alors que c'est juste mal filmé, c'est tout... 3/ EffetS Spéciaux : on les voient a peine, c'est plein de fumé, les Aliens sont loin et le cameraman a parkinson... 4/ Acteurs : Déplorables... 5/ Dialogues : Ridicules..... 6/ Etc.. Etc............. Un film qui n'est pas un film, mais juste un jeu vidéo... Un mauvais en plus (jamais vu des bots avec une I.A aussi mauvaise)
    Publiée le 1 juin 2011
    C'est du déjà vu, mais bien réalisé. Ce film ce laisse regarder, mais il en reste trop long.