La promesse est tenue, même si c'est sur qu'il n'y a pas de fond, toute la qualité du film repose sur la forme. On a aussi droit aux pénibles clichés habituels. Mais le tout passe plutot bien, bon spectacle.
Pas mal foutu sur bien des plans (effets spéciaux, histoire, rebondissements ...), mais il rappelle vaguement "independance day" même si cette fois-ci, ce sont des Marines qui sont mis en avant. C'est un bon film.
World invasion est pas le nanar que j'attendais non il reste assez bon pour son genre tout en étant loin d'être un bon film . Politiquement engagé et ça se ressent, patriotisme américain et publicité des Marines toutes les 5 minutes à la limite de la lourdeur. Les scènes d'actions et le scénario ne sont pas si mauvaises . Au final un film médiocre sans être mauvais. Ma note : 8 / 20 .
Ca faisait lontemps que je n'avais pas vu une bouse pareille ! Et ce film a rapporté des centaines de millions de dollars à travers le monde, quelle arnaque ! Je me suis pourtant employé à le regarder jusqu'au bout, mais sans succés, je me suis endormi les 2 fois, et je n'essaierai pas de voir la fin une troisième fois... aucun intérêt, à part si vous êtes insomniaque.
bof un film pas génial j'ai plus eu la sensation d'avoir vu un call of duty version extraterrestre que un film le scénario nul on ne sai rien des envahisseur appart tiré dans tous les sens on capte pas grand chose a si que les américain sont encore les bon les sauveur comme d'habitude les acteur joue mal une perte de temps .
World Invasion : Battle Los Angeles est un film spectaculaire dotées d'effets spéciaux et d'effets visuels à couper le souffle. Ce film est un mélange entre un film de guerre est un film de science - fiction car les soldats dans le film se comporte comme de vrais guerriers et que les excellentes musiques donnent une ambiance de guerre et d'émotion. L'arrivée des Extra - Terrestres sur Terre m'a donné des frissons et les scènes d'actions également car elles sont assez stressantes par moment. Les acteurs sont excellents, ils donnent un ton sérieux aux films, on voit qu'ils sont en plein dans la guerre.
Un bon film de science fiction assez réaliste. La tension est palpable de moment en moment et l'action omniprésente. Le scénario est cependant assez faible.
Scénario simple, revue mais au combien efficace ici, de l'action non-stop, des effets spéciaux énorme et une bonne touche de patriotisme américain avec des Marines mis en avant, vraiment une très bonne surprise, à voir!
le film se laisse regarder sans déplaisir, cela va à cent à l'heure. spoiler: Le début aurai put mettre plus en valeur les protagonistes et l'invasion aurai aussi du être plus approfondie car celle-ci n'est entendue que par les ondes radios et l'on passe trop vite d'un tempo lent à un tempo très rapide pour le reste on sent encore le traumatisme du 11 septembre et mis à part une intervention d'un civil, tout est basé sur un groupe de militaire qui à eux seul parvienne à anéantir une invasion qu'une armée entière n'a pas su endiguer, le film aurai pu être un gros navet mais des effets spéciaux spectaculaire viennent sauver le tout.