Les Invités de mon père
    2058 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Invités de mon père ?

Publiée le 17 avril 2010
    Film sympathique avec un sujet intéressant ! Mais je me suis quand même ennuyé les 30 premières minutes. Dommage !
    ericH14
    ericH14

Publiée le 16 avril 2010
    Film très amusant traitant d'un sujet pas facile avec meastria! Aumont, Luccini et tous les acteurs sont parfaits. Vraiment à voir.
    Film às voir vraiment !
    domido60
    domido60

Publiée le 16 avril 2010
    chouette film, mais pas forcément drôle...
    americano76
    americano76

Publiée le 16 avril 2010
    Petit bijou du cinéma français. Fabrice Luchini et Karine Viard sont formidables dans ce film ou les rapports entre humains explosent dans tout les sens. Anne Le Ny a su traité un sujet tout de même grave avec beaucoup d'humour, des répliques qui fusent, de l'émotion, de la pudeur même si la fin est un peu baclée et traitée trop rapidement. Un bon moment de cinéma.
    Publiée le 31 janvier 2011
    ce film est touchant mais dans le bon sens du terme sans le coté pathos. karine viard et fabrice luchini sont exellent. leurs personnages sont très bien écrits et leur jeu est tout en subtilité. le sujet est original. très bon scénario. a voir parce qu'un film francais comme ca, c'est pas tous les jours!
    Publiée le 16 avril 2010
    Un sujet délicat traité avec beaucoup d'humour, de finesse et de vérité; sans lourdeur aucune; des dialogues qui font mouche; des comédiens merveilleux, particulièrement Karin Viard qui tient le rôle principal;une satire sociale bien vue d'un milieu qui, en général, passe entre les gouttes de la critique...et une très belle musique.
    Publiée le 16 avril 2010
    un plaisir total .. ! la finesse et la sensibilité du jeu des actrices et acteurs .. tout est comme dans la vraie vie sans détours et si bien restitué .. bien sur il n'y a pas d'effets spéciaux 3D ni armes ni police .. oufff enfin un film qui parle de la vie comme elle nous concerne sans frime et sans exagérations . pas une seconde d'ennui, que du plaisir ..!
    (avis partagé par mon fils de 18 ans)
    c'est aussi du grand Luchini, pas du Luchini explosif .. du Luchini réservé et léger
    berpied
    berpied

Publiée le 8 mai 2011
    Amusant ! Etonnant et encore amusant !
    Publiée le 16 avril 2010
    Un humour bien maitrisé, pas comme certains films. Un film qui ne se veut pas ambitieux à la base mais qui amene à réfléchir sur certains sujet! De bons acteurs et des dialogues bien écrit!
    Publiée le 16 avril 2010
    Grosse déception...le film gagne quelque peu en finesse vers la fin, Luchini tout de même bon, Michel Aumont et Karin Viard très déçevant. Film prévisible, lourd, bref, je me suis ennuyée ferme.
    Publiée le 15 avril 2010
    Un film tragi-comique, où l'on sourit souvent. Pour une fois, Luchini n'en fait pas des tonnes. Un bon film à voir à la télé.
    Publiée le 15 avril 2010
    Bravo Anne Le Ny. Film très dangereux : scinque et xénophobe. « un bon moment » selon certains… sans doute ils ne connaissent pas « l’administration Fr ». en tout cas pas le mêmes bureaux que la « moldave ».
    Publiée le 15 avril 2010
    Habituellement pas fan de Luchini, j'ai adoré
    TNEMECL
    TNEMECL

Publiée le 15 avril 2010
    Un film est léger et drôle. Le jeu des acteurs est parfait. Un très bon moment!