Remember Me
    3,7
    7871 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Remember Me ?

Publiée le 7 mai 2012
    Une belle et simple histoire d'amour avec une fin complètement innatendue qui m'a laissée scotchée !!
    J'y ai pensé plusieurs jours !
    Publiée le 29 avril 2012
    Un très bon film avec un scénario et des acteurs resplendissants. Je vous conseille d'aller le voir sans plus tarder
    RuleZzZ
    RuleZzZ

Publiée le 25 juillet 2012
    Une bonne interprétation de Robert Pattinson et de Emilie de Ravin dans cette amourette au relent dramatique, et une surprise de taille. On regrette les si nombreux clichés dans quasiment toutes les relations entre les différents personnages. Le rythme est parfois mou, mais pas ennuyeux, le spectateur s'installe dans la contemplation et se laisse aller à ces lenteurs maîtrisées. Globalement une bonne surprise, qui repose en (trop ?) grande partie sur une idée géniale glissée au bon moment (no spoil), deux petites minutes qui soulève l'ensemble.
    Publiée le 26 avril 2012
    Ce film aurait put être plus entreprenant, il manque un quelque chose. C'est une belle histoire d'amour, un peu louche, et parfois légérement mal jouer par Pattinson et Ravin, mais cela rajoute un côté bancale qui va très bien au film.
    La fin est par contre très "pathétique" et je dirais même complétement hors conteste avec le reste du scénario qui n'amenait pas du tout à cela. On dirait que le scénariste ne savait pas quoi faire comme fin et il en voulait une tragique ( c'est qui n'aurait pas du être forcement le cas au vu du reste du film ), mais bon c'est son choix mais pourquoi cette fin ?! Elle gâche complétement le reste.
    Bref une comédie romantique de plus pour passer un petit bon moment.
    Mathilde D
    Mathilde D

Publiée le 13 avril 2012
    Une jolie surprise. Robert Pattison correspond à merveille à ce rôle de jeune poète névrosé détruit par ce drame familial. De bons acteurs. Même si, c'est clair, ce genre de films ne peut pas plaire à tout le monde.
    Publiée le 4 avril 2012
    Déception quand tu nous tiens ! Non mais je tiens a souligner le jeux de R.Pattinson qui m'a agréablement surprise. L'histoire d'amour est assez bouleversante mais c'est du déjà vu. Et le pire reste la fin. Je n'ai pas compris le rapport avec le reste du film, c'est simple il n'y en a pas ! L'effet de surprise est là, certe, mais passé cet effet je me suis posée des questions sur le POURQUOI?.
    Giildo
    Giildo

Publiée le 29 mars 2012
    Une histoire humaine forte, avec la vie d'un jeune adulte perdu qui se cherche. Ponctuée d'une forte histoire d'amour, de la souffrance de la perte, d'un drame international et d'une relation père-fils difficile. Emouvant et touchant, à voir !
    khanhell
    khanhell

Publiée le 22 mars 2012
    Un très bon film, attachant, émouvant ; dont la fin est assez surprenante et inattendue.
    Starwealther
    Starwealther

Publiée le 14 mars 2012
    L'ensemble du film est très sympathique sauf la fin qui tombe à plat! Pattinson est étonnant et pas mauvais du tout!
    Publiée le 14 mars 2012
    Film émouvant cependant sans rythme mais dont le déroulement nous pousse à regarder jusqu'à la fin, très surprise par cette fin touchante à laquelle je ne m'attendais pas.
    Publiée le 10 mars 2012
    j'ai été séduite par ce film. touchant, émouvant, subtile. j'ai été vraiment impréssionné. j'en garde un bon souvenir. la fin est inatendu (comme je les aimes) et triste.
    j'ai vraiment aimé ce film.
    Publiée le 6 mars 2012
    Très agréablement surpris !! Je m'attendais à une romance cucu, beh en fait non, du moins je ne l'ai pas ressentis comme sa. Robbert Pattinsson joue à la perfection son rôle et nous fait oublié l'horreur de son jeu dans la saga Twilight, puis la belle Emilie de Ravin est vraiment géniale. On ne s'ennuis pas une minute, très bon film et très émouvant.
    Publiée le 4 mars 2012
    Film lent, sans sens ! 2 heures tristement perdues...
    Une succession de scènes absurdes, rythmées de bières et de
    cigarettes. Un scénario d'une pauvreté déconcertante....
    Publiée le 28 février 2012
    Un film touchant et émouvant, qui malgré un scénario banal nous fait passer un bon moment. Les acteurs sont crédibles et la fin sans trop en dévoiler est l'une des plus émouvantes et des plus dramatiques du cinéma. Remeber me est donc un film bancal dont le seul vrai intérêt est la fin maitrisée.
    Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 21 février 2012
    Vraiment très bon film drame/romantique. Malgré un rythme certe plat les émotions sont très bien retranscrises.... Robert Pattinson montre enfin son talent d'acteur , Emilie de Ravin est superbe et les autres acteurs sont vraiment très bien, petit plus à Pierce Brosman. Petit point négatif, une fin trop abrupte même si très bien réalisé , elle aurait peut-être nécéssité quelques dialogues ou scène de plus.
    Avec une fin assez surprenante et qui choquera ou touchera certaines personnes plus que d'autre surtout si vous êtes attaché aux USA .
    spoiler: ( La scène finale se passe au WTC le 11 septembre 2001 )