Un troisieme et dernier volet qui cloture relativement bien l'histoire , pas d'enorme surprise mais un scenario solide donne d'emblé de la profondeur et l'on rentre facilement dans cet univers trash , fourbe et asdez derangeant sur les bords . Vraiment un troisieme volet a conseiller a ceux qui ont vu les deux premiers . Et une trilogie entiere a conseiller a un public au coeur bien accrocher
J'ai eu la chance de voir les 3 épisodes assez tôt et à la suite (vivant en Scandinavie). Le rythme est là, mais le 3 ne vaut pas le 1er épisode. Moins de glauque, plus conventionnel mais efficace.
L'intrigue respecte bien le livre, comme les précédents films, et ce 3e opus clos parfaitement la saga Millénium. A noter que Mikael Blomkvist retrouve un rôle aussi important que celui de Lisbeth.
Si le 2 manquait de souffle, celui-ci trouve un rythme bien particulier, et poursuit cette avancée parallèle de nos deux héros, qui ne se retrouveront que le temps d'une séquence épilogue à la fin du film... Presque tous les personnages sont poussés à leurs limites, et c'est tant mieux. Chaque élément semé au cours des 3 épisodes prend ici sa valeur. Comme pour le 2, il ne manque qu'un réalisateur plus inspiré.
Le dernier volet de la trilogie suédoise est peut-être un peu moins intense que les 2 autres mais très réussi également. On assiste à la conclusion d'un scénario excellent dans un environnement assez inhabituel et c'est vraiment très plaisant. Les 2 heures 30 du film passent très vite !!!
Voilà aussi le film que j'adore, car le N•1 été super comme le N•2, alors regarder bien le 3 car il faut bien comprendre les 3 films, pour faire un seul film dans ça tête...!! Vous aller comprendre très vite pour quoi ?Vraiment super de mwk-lov'desire je vous dit d'aller le voir....! Bon ciné. Kiss.
Peut être pas aussi réussi que le premier, celui-ci nous offre un suspens omniprésent. Un formidable thriller, à ne pas rater surtout pour ceux qui ont vu les deux premiers.
Encore une fois beaucoup aimé. Réalisation sobre et efficace, on se laisse prendre par l'enquête sans s'ennuyer deux secondes. je suis serais curieuse de voir ce que les américains vont faire du film.