Assez fade ce film : autant dans sa mise en scène que dans son scénario ou sa photographie. On a du mal à croire qu'on n'ait plus envie de rentrer dans l'univers créé dans le 1er épisode mais pourtant c'est bien le cas et cela ne fait que confirmer la chute de qualité du 2nd volet : on aurait du s'arrêter au 1er. Heureusement que les acteurs tiennent le film car sinon, on aurait eu une très grosse déception !
J'ai eu beaucoup de mal à entrer dedans, et donc à comprendre quelque chose. Déjà parce que le film fait tout le temps référence à des tonnes de personnages et qu'on s'y perd. Ensuite, parce que c'est beaucoup de bla-bla, souvent avec pas mal de silences dans les dialogues, et même pas une musique pour rythmer le tout. Pour terminer, la réalisation, toujours très "téléfilm allemand" finit de nous achever. Bref, on s'ennuie devant cet épisode de l'inspecteur Derrick pendant 2h30, même si, heureusement, à 3 ou 4 reprises, on a droit à des scènes un peu plus "musclées / trash". Conclusion : pour moi, seul Millenium premier du nom, restera un bon film dans cette saga.
Dommage, le film et plus une série, réalisation molle décors moyen casting médiocre, on et bien loin du 1, hormis cela l'histoire clôture tout les questions en suspend.
Si vous avez lu le livre, vous ne pouvez qu'être déçus. Ce n'est qu'un piètre résumé. Si vous ne l'avez pas lu, vous allez trouver le temps long, malgré une bonne intrigue et une bonne mise en scène. Si le personnage de Salander est toujours aussi "intéressant" et bien joué, ce n'est pas le cas de tous, en particulier Blomqvist. Millenium n'est pas le film du siècle...
très bonne conclusion de la saga des Millénium... sans doute l épisode le plus intéressant concernant le personnage de Lisbeth Salander... les 2h30 passent relativement vite... bref j ai bien apprécié dans l ensemble...
Malgré quelques petites libertés par rapport au livre de Stieg Larson ce dernier opus est toujours aussi bien fait et Lisbeth va terriblement nous manquer !
Le meilleur des trois volets, sans doute parce Noomi Rapace confirme son talent dans la redoutable force déployée pour se sortir de la situation glaçante où elle semble enterrée. Les scènes de tribunal attisent le plaisir du spectateur au fur et à mesure que la situation évolue et le montage fait habilement monter la tension. Le rythme calculé qui peut paraitre laborieux et les quelques scènes d’actions musclées peu crédibles sont vite oubliées dans l’atmosphère angoissante et un peu glauque où baigne un scandale d’État.
Le troisième et dernier film de la trilogie est une véritable bombe, meilleur que le second. C'est vraiment une très bonne fin. Tout s'enchaine parfaitement bien & ça rends à César ce qui lui appartient.
Noomi Rapace est vraiment une très bonne actrice ! Je l'adore <3
Un changement de cap dans cette trilogie, assez intéressante je trouve. L'intrigue devient politicologue-judiciaire, et se termine en apothéose dans un procès en huit clos très manichéen. Encore une fois les deux héros ne partagenet l'affiche ensemble, que 5 minutes dans le film, constante dans les trois opus, et qui fait tout le charme de cette trilogie. Pour ce dernier film j'ai trouvé la fin bien trop brève et sans sentiments.
Wow quelle surprise. Autant les deux premiers volume au cinéma n'étaient pas trop mal, celui-ci est un petit bijoux. Je ne sais pas si c'est l'histoire ou la mise en scène qui m'a le plus scotché à mon siège, mais la fin de cette saga est tout simplement magnifique. A voir !!!!
Moins stressant que ses prédécesseur, ce troisième épisode clos la très bonne série des millenium. Même si l'action est moins présente que dans ses deux prédécesseur ce final se suit suit sans plier une seul seconde. Un bon film pour clore une excellente série.
Apres un bon deuxieme episode, voila le dernier film de la trilogie et c'est mauvais, c'est long, pas du tout interressant a suivre, encore plus previsible, repetitif dans la mise en scene.........A voir quand meme pour connaitre la fin d'une trilogie qui a pourtant bien commencer.