Trop loin pour toi
    1736 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Trop loin pour toi ?

Publiée le 21 mars 2011
    Pas la comédie romantique de l'année mais quelques moments droles...
    bonjovette
    bonjovette

Publiée le 19 octobre 2010
    Une bonne comédie. Du rire au rdv, des personnages dingues interprétés par de bon acteur surtout l’interprétation de Drew Barrymore et Justin Long qui forme un bon duo dans ce film. Une histoire sympa sur un sujet qui touche plusieurs personnes. Je ne suis pas déçu de ce film. Je vous le conseil.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 19 octobre 2010
    Une comédie gentillette qui n'invente rien mais qui a le mérite de nous faire passer un agréable moment. Les acteurs prennent plaisir dans leur rôle, les dialogues bien trouvés et certaines situations arriveront à créer un semblant de rire sur notre visage. Going The Distance n'est assurément pas la comédie de l'année qui fera date dans l'histoire du cinéma mais il remplit parfaitement son rôle de divertissement. C'est tout ce qui importe.
    k-reen54
    k-reen54

Publiée le 19 octobre 2010
    Bon moment de divertissement, quelques bons gags. La musique est bien choisie et les rappels des musiques d un film des années 80 m ont fait bien rire car j étais fan à l époque... Sympathique, pas de prise de tête, y aller pour se divertir.
    jeremie747
    jeremie747

Publiée le 18 octobre 2010
    Plus qu'une simple comédie romantique mâtinée de l'humour gras et régressif hérité de Judd Appatow, "Trop loin pour toi" est surtout un film d'aujourd'hui, en plein dans l'air du temps. Car si l'intrigue reprend consciencieusement les grandes lignes des classiques du genre, la réalisatrice a malgré tout su ancrer ses situations dans le monde réel. A travers les galères d'une relation longue distance, elle parle de la vie des trentenaires modernes et de la difficulté de concilier sa vie amoureuse, ses amitiés et sa vie professionnelle. En creux, l'air de ne pas y toucher, elle évoque également la férocité du monde du travail en période économique morose et son impact sur l'épanouissement personnel : ceux qui y sont intégrés se cramponnent à ce qu'ils ont par peur de la précarité et ceux qui sont encore en dehors en sont réduits à accepter tout ce qu'on leur propose sous peine de prendre du retard sur leur "plan de vie". Dans ce contexte, il est difficile de prendre des risques, ou même simplement de choisir sa vie. Bien entendu, tout cela est traité sur le ton de la rigolade et l'on retient surtout les scènes hilarantes, entre scatologie, sexe et bêtise crasse. Cependant, le propos du film reste ce décalage entre une pression sociale qui impose 30 ans comme âge limite pour avoir sa vie sur de bons rails (relation sérieuse, enfants en perspective, carrière prometteuse,...) et le désir instinctif des individus de rester des ados insouciants le plus longtemps possible.
    Publiée le 17 octobre 2010
    Le tout est bien emballé mais sans le charme et le charisme de Drew je me serais bien ennuyée!!!
    Justin Long est mignon tout plein.
    Publiée le 17 octobre 2010
    Je sors juste de la salle de cinéma, et je dois bien avouer que ça fait du bien de rire :)

Une bonne petite comédie romantique, avec deux acteurs principaux tout bonnement géniaux. Drew Barrymore est sublime et a un humour très...personnel. Mais il va tellement bien au personnage :)

C'est vraiment une bonne sortie à faire que ce soit seul(e), entre ami(e)s ou pourquoi pas avec son(sa) chéri(e)... :p

Bon film à tous
    FANNY B.
    FANNY B.

Publiée le 17 octobre 2010
    Un peu gnangnan, quelques longeures, mais très realistes. Des personnages auxquels il est très faciles de s'identifier, du coup on est capable de ressentir et comprendre leurs émotions, donc très sympa
    kleun
    kleun

Publiée le 17 octobre 2010
    Très bonne comédie romantique, de nombreuses cocasses, surtout chez la famille d'Erin : la psycopathe de fille, les amis frustré par leurs femmes.
    L'amour à distance, dur dur ! Il faut persévérer, tous les moyens de communications sont pratique
    Par ailleurs, le film m'a permis de découvrir un groupe de musique sympathique - Boxer Rebellion.
    Publiée le 16 octobre 2010
    Je vis actuellement ce genre de relation a distance, je ne me suis donc pas sentis étrangère a toutes ces situations.. Un peu flipée en milieu de film.. Mais la fin nous prouve, qu'encore une fois, il ne faut pas toujours écouter ce que l'ont nous dis, mais savourer chaque moments, bons comme mauvais, de cet amour qui nous ai donner de vivre, car un jour ou l'autre.. l'espoir, et la patience, nous sera récompensée!!.. <3
    Publiée le 16 octobre 2010
    Une comédie romantique américaine qui innove, loin de toutes celles qu' on nous pond chaque mois. Particulièrement drôle et touchante, dans la vraie vie les deux acteurs sont en couple et ils le retransmettent très bien à l' écran c' est joué sincèrement et ça se ressent ! Après les away we go, 500 jours ensemble et Juno, trop loin pour toi vient s' ajouter à ma petite playlist du genre.
    Publiée le 15 octobre 2010
    Hello. Ce film a été une très bonne surprise pour moi. Je suis allé le voir un peu à l'aveugle, sans avoir lu de critique ou de scénario ou quoi que ce soit ; je savais simplement que cela portait sur les relations à distance. C'est un film où on rit beaucoup, et où les personnages sont attachants. Ils ont des défauts (rien de bien grave), en parlent et les assument, ce qui contribue à leur donner un côté sympathique. L'humour est parfois un peu déjanté... pas aléatoire comme dans la série « y a-t-il un pilote dans l'avion », par exemple ; mais bon... pour ne pas trop raconter les scènes du film en détail, on peut dire par exemple qu'un des ressorts comiques les plus prolifiques vient du décalage qu'il peut y avoir entre le comportement qu'on a dans l'intimité avec son (sa) partenaire... alors qu'en fait, on ne l'est pas du tout... et que la personne présente prend un malin plaisir à trouver une connerie à dire ou à faire. Et quand ça implique les enfants, c'est encore meilleur (enfin quand ça les implique en tant que spectateurs, bien évidemment). C'est une comédie sentimentale où les relations humaines servent plus le côté comique que l'inverse. Je vous le recommande chaudement.
    Publiée le 15 octobre 2010
    je croyais que j'allais m'ennuyer du début à la fin mais pas du tout j'ai trouvé ce film vraiment drôle je conseille ce film
    officiel76
    officiel76

Publiée le 15 octobre 2010
    niais là où ça se voudrait trash. ce n'est qu'une comédie romantique un peu idiote, une de plus. à déconseiller quand on a plus de 20 ans...
    Publiée le 15 octobre 2010
    Une comédie sympathique mais à voir plus dans son salon qu'au cinéma. Lorsqu'on sort du cinéma, on essaye de se remémorer les scènes drôles qui sont finalement peu présentes.