Produit type formaté à l'apparence gentillet (sinon niais) mais surtout calculé pour se faire de l'argent sur le dos des masses. Les auteurs empruntent ici et là du 'die & retry' amoureux classique à la comédie romantique rose bonbon: Le tout a donc le gout d'un repas de mariage préparé par des pecnos endimanchés qui aurait payé un mauvais traiteur au lieu de faire 1 picnic et ferait passer, de plus, le dernier Tarantino pour un chef d'oeuvre du cinema. En gros, pas assez loin.
Très drôle. Pas nian nian. On ne tombe pas dans le mélodrame. On voit bien que le seul gros mot US c'est "fuck"...Bref bonne petite comédie qui pose quand même le doute sur les relations à distance. Sont elles faites pour durer ? Drew y est charmante et c'est dingue mais pour moi elle reste toujours cette petite puce de 4 ans dans ET
Bonne petite comédie américaine , avec tous les ingrédients du genre : acteurs très sexy ( Drew Barrymore surtout ) , dialogues savoureux , très souvent drôles , sans pour autant tomber dans le filin comique ; la mise en scène est alerte , sans temps mort . L' histoire est séduisante , et on suit sans rechigner les allers retours de ce "couple " sympa ente New York et San Francisco . La fin est prévisible , mais ce n' est pas grave , tant on est séduit par le charme de ce film et de ses interprètes . Cependant , ce film n' est pas à mettre au Panthéon du cinéma mondial, ni même américain , mais on passe malgré tout un agréable moment . Que demander de plus ?
Un film qui aurait pu, à peu de chose près être bien mieux mais beaucoup trop nian nian à mon goût. J'aurais aussi pensé le scénario un cran au dessus et avec un ton légèrement plus dramatique mais c'est du déjà vu cent fois malheureusement, c'est dommage car les acteurs et personnages sont plutôt drôle. En résumé, une comédie romantique tout ce qu'il y a de plus banale avec les clichés qui vont avec!
une histoire d'amour un peu palote qui plaira beaucoup aux filles mais qui ne ressort pas du long des milliers de films du genre qui existent, avec plus de panache, plus d'humour, plus de surprises..
Rien de trés original, les relations amoureuses a distance sont elles possibles . Bonne petite comédie Américaine avec son franc parler , sympa comme tout.
N’ayons pas honte : j’adore les bonnes comédies romantiques. Là j’étais servie car j’aime beaucoup les acteurs principaux (Drew Barrymore et Justin Long qui a une voix trop sexy), elle est journaliste, il bosse dans un label de musique, deux professions qui me touchent et l’histoire (même si classique) tient la route.
Elle tient la route entre autre parce que les personnages sont trentenaires et plus matures. Erin a vécu par le passé une relation pour laquelle elle a tout abandonné et s’est retournée contre elle puisqu’elle a pris du retard dans ses études. Aussi quand on lui offre un poste à San Francisco elle hésite à le refuser.
On aborde aussi succinctement la crise de la presse mais aussi la superficie des gros labels musicaux prêts à produire des groupes idiots mais vendeurs aux dépends de groupes atypiques et originaux qui en valent la peine.
Personne n'a donné 5 étoiles à ce film?!? Là je n'en reviens pas!! "Trop Loin Pour Toi" est une comédie romantique qui réinvente le genre! La complicité des 2 acteurs, en couple dans la vie, est communicative. Les différentes étapes que traverse leur relation fait écho à la plupart de nos relations amoureuses. ce film est rafraichissant est on en ressort avec le cœur léger!
De cette comédie romantique, on retiendra, son duo inattendu et curieusement alchimique, ses seconds rôles sympathiques (mention spéciale à "Dan" alias Charlie Day et "Corinne" alias Christina Applegate), une scène géniale où Dan passe la musique culte de "Top Gun" ("Take My Breath Away" de Berlin) pour mettre dans l'ambiance, Corinne qui essuye la table (lol), et le passage des Boxer Rebellion (qui est surement l'un des meilleurs de groupes de Rock Indé de sa génération), un bon p'tit film bien sympa donc (même si il ne vaut un "L'abominable vérité").
J'ai beaucoup aimé ! Bon certes, ça reste une simple comédie romantique mais qui sort tout de même du lot. Je me suis même demandé quelques fois comment le film allait se terminer, ce qui est assez rare dans ce domaine. L'histoire est très bien montée, il y a beaucoup de passages drôles, d'autres assez émouvants, des répliques que l'on garde en tête... J'ajouterai également que j'aime beaucoup Drew Barrymore & Justin Long, alors forcément les deux ensemble, c'est que du bonheur ! Ils forment un très joli couple qui passe bien. L'histoire d'amour est très belle & lorsque l'on a soi-même vécu une histoire à longue distance on ne peut être que touché(e) par ce film.