Taken 2
    2,9
    23289 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taken 2 ?

Publiée le 16 septembre 2015
    un 5 étoiles bien mérité pour ce film d'olivier megaton où liam neeson joue pour le 2éme opus l'homme vengeur protecteur qui ne fait pas de quartier sur ces ennemis qui croisent son chemin !!
    Victorine M
    Victorine M

Publiée le 13 septembre 2015
    Second volet aussi bien que premier pour mieux, encore de l'action mais un peu moins crédible que le premier, c'est un peu gros, il y a moins de suspense.
    Psydered
    Psydered

Publiée le 9 septembre 2015
    Taken 2, suite honnête du premier volet, honnête mais cela s'arrête la, ne pas s'attendre ici à un film qui à la même envergure et la même ambition que le premier (qui est inégalable, il faut le dire). Liam Neeson de retour dans son rôle de papa poule bad ass avec son lot de scènes de bastons bien ficelés et de courses poursuite bien mis en scène (nous faisant penser à Skyfall surtout celle sur le toit). La bande son est de bonne qualité et l'ambiance nous rappelle certains film d'action populaire. Taken 2 se voulais de voir le jour même si aucunes suite n'aurait du être réalisées... à croire que la team Europa Corp est en manque d'argent depuis quelque temps !
    Dorian
    Dorian

Publiée le 8 août 2015
    taken 1 était génial avec un liam neeson bourré de talents et une histoire bien captivante ! mais je trouve que taken 2 est raté , les scènes de combat bouge trop tu voit rien et un rôle où notre acteur ne contrôle pas la situation avec des idées parfois inutile .
    skell93
    skell93

Publiée le 24 juillet 2015
    Taken 2 est un film standard qui fonctionne plus ou moins : une histoire et un scénario qui manque littéralement d'originalité, tout est prévisible dans ce film. Les scènes d'action et Liam Neeson sont les points positifs du film. Bref, Taken 2 est un simple passe temps, largement moins bien que le premier volet, à voir sans aucune attente particulière.
    Baptistos
    Baptistos

Publiée le 2 juillet 2015
    Une suite clairement moins prenante et efficace que son prédécesseur mais toutefois il en reste de même réussi. L'histoire manque cruellement d'imagination, ressemblant, sans grande surprise, au scenario du premier opus, du réchauffé. Toutefois, le plaisir intense de retrouver des scènes d'actions et des courses puissantes est toujours là, et se fait toujours sentir... Une succession d'explosions de fusillades, de courses poursuites et de combats au combats aux corps sont absolument tous prenantes, impressionnantes, et terriblement efficace. Les acteurs sont toujours impeccables et Liam Neeson est toujours à son sommet, au top de sa forme pour nous livrer une haletante aventure riche en combats.
    Publiée le 16 juin 2015
    Super Film avec une excellente intrigue aussi bonne que dans le premier Taken, bonne idée pour un numéro 2 car les Albanais réclame vengeance auprès de Bryan Mills (Liam Neeson) qui a tué un de leurs proces dans le premier Taken, de très bonne cascades la meilleure,la poursuite des 2 Mercedes lorsque Bryan Mills va à l'ambassade américaine avec sa fille et qu'il est traqué par la bande de Murad, très bonne direction du réalisateur Olivier Megaton
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 28 mai 2015
    le premier était super mais ce second volet est encore mieux les combats sont excellent les scènes d'action sont super le suspense est encore plus intense que dans le premier
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 20 mai 2015
    Film passable au rythme crescendo. Cela reprend les mêmes ficelles que le premier film avec une tension toujours palpable. Les personnages sont creux toujours mais j'ai apprécié l'action qui s'enchaîne rapidement.
    ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 18 mai 2015
    J'avais pensé mettre un temps une meilleure note, mais en y réfléchissant ça ne mérite pas plus. Suivant le bon vieux principe des suites qui ne sont que des variations du premier opus, Taken 2 met un temps infini à démarrer avant que la mécanique s'enclenche, pour tenter de reproduire ce qui avait marché dans le premier volet. Je dis bien "tenter", car non content de dérouler tous les poncifs du genre sans la moindre surprise à l'horizon, le film empile quelques séquences plus invraisemblables les unes que les autres ( spoiler: la géolocalisation à coups de grenades, qui soit dit en passant ont franchi les douanes turques sans encombre, il fallait la trouver quand même!!
    ). Bien regrettable de voir Liam Neeson tout en pilotage automatique, et des seconds rôles très peu travaillés, juste là pour faire du remplissage en fait. Même le décorum est très mal exploité. Sans être ridicule (mais c'était très limite), Taken 2 sent trop le film de commande qui surfe sur une vague.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 2 juillet 2019
    Un rythme effréné qui ne sauve en aucun cas une histoire d'une linéarité monstre avec des personnages très superficiels et une mise en scène ratée, un film d'action vraiment plus que banal qui ressemble aux autres.
    Donguy A.
    Donguy A.

Publiée le 15 mai 2015
    Bien mais il est beaucoup moins bien que le premier. les acteurs sont toujours au top. mais le film reste long et sans grand intérêt ^^
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 13 mai 2015
    Un film plutôt pas mal , mais que je trouve moins bien que le premier volet .
    Liam Neesson est toujours aussi bon dans ce rôle ainsi que les autres acteurs et actrices du film .
    Le seul " probleme " viendrait de la réalisation que j'ai trouvé trop saccadé et trop nerveuse .
    moket
    moket

Publiée le 13 mai 2015
    On prend les mêmes et on recommence, et en gros on refait la même chose... Un scénario simpliste à base de vengeance, de belles bastons même si ce brave Liam commence un peu à fatiguer. Typique d'une production Besson : c'est gros mais efficace.
    Publiée le 12 mai 2015
    Taken 2 est une suite décevante, aucun suspens, scénario presque inexistant, seul intérêt, quelques scènes d'actions bien réalisées.