Publiée le 25 février 2013
L'île mystérieuse est un film Américain d'aventure fantastique réalisé par Brad Peyton en 2012. Ce film est également inspiré d'une œuvre de Jules Verne : l'île mystérieuse paru en 1874. Les effets spéciaux sont bien réalisé, on a un décor qui nous plongent au cœur de l'histoire, le décor de l'île est très réaliste. Le scénario est très original et le thème de l'île mystérieuse a bien été exploité. Sans oublier que Josh Hutcherson est un très bon acteur, évidemment. Bref, un de mes films favoris, je ne me lasse pas de la regarder ! Un film bien rythmé avec une bonne dose d'humour ! Un décor magnifique, de quoi passé un agréable moment !
très bon film , toujours et encore la magie du cinéma américain ( en comparaison du film " l'artiste " qui est tout bonnement une méga merde sans précédant ) il n'y a pas photo ! des effets spéciaux très bien réalisés , vous etes captivé durant tout le long du film ! bref encore un sans fautes pour un film américain ( comme d'habitude meme le meilleur film français n'arrive pas à la cheville du plus gros des navets américain ! ).
Ce film est un véritable voyage. Autant dans les relations des personnages a qui on se lie directement, l'histoire touchante du beau père qui décide d'aider ce garçon aussi énigmatique que touchant dans une quête familiale, que dans ce monde que l'on découvre et qui nous fait rêver immédiatement. Tout cela s'ajoute une touche d'humour qui fonctionne directement. Un bon film a regarder en famille!spoiler: