Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    2,7
    4838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse ?

Publiée le 15 février 2012
    très bon film avoir avoir avec des enfants, très sympa pendant 1h30 !!!
    senedev
    senedev

Publiée le 1 mars 2012
    Un super film d'aventure pour les grands et les petits. Quelques paysages dignes d'Avatar, des rebondissements, des énigmes, des messages codés, une quête les relations parent-ados (inévitables ces temps-ci) .. bref tous les ingrédients pour capter l'attention de 7 à 97 ans
    etc
    The Rock assez chiant et pas crédible : Schwartzy l'aurait mieux joué.
    Donne une furieuse envie de relire les classiques de J.Vernes
    Publiée le 19 février 2012
    Le film est génial !!
    Les acteurs joues merveilleusement bien, le 3D est vraiment bien respecté, et tout le monde dans la salle rigole toute les 2 minutes! Les décors sont magnifiques, et l'histoire est vraiment facile à comprendre! Je le conseil vraiment à tous!
    Mono9000
    Mono9000

Publiée le 3 mars 2012
    Ce n'est pas LE film de l'année mais ce film permet de s'évader et de passer un très bon moment.
    On rit beaucoup, malgré les quelques faiblesses du scénario.
    Si vous avez la possibilité de le voir en 3D, je vous conseille de le faire. Je n'ai pas pu le faire et je pense être passée à côté de certaines scènes qui doivent être très belles en 3D.

Ma critique complète sur mon blog: http://pamplemoosse.canalblog.com/archives/2012/02/29/23652920.html
    Publiée le 20 février 2012
    le film est excellent!!!!! vraiment magnifique le paysage!!!!!!!!!!!! tres bon film
    Publiée le 28 juin 2012
    J'avais pas accroché au premier, c'est donc 'The Rock' et quelques extraits qui m'ont poussé à regarder ce second opus. Bien ficelé et en venant rapidement aux faits, on ne s'ennuie jamais.
    Le casting est sympa, la musique colle parfaitement aux actions et ambiances, et les effets sont réussis.
    17/20
    Publiée le 6 mars 2012
    Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse est un long métrage, bien meilleur que je ne le pensais et il est également bien meilleur que le premier volet...
    Tout d'abord, je dois dire que les décors m'ont impressionnée, il étaient particuliérement bien soignés, ils avaient de jolies couleurs, ce qui rajoutait du piment et de la joie au film... Les animaux étaient merveilleusement bien dessinés, ceci m'a impressionné. L'action est présente pendant les trois quart du film, l'humour l'est également. Le film est donc bien rythmé, je me me suis pas ennuyer une seule seconde.
    De plus, le casting est assez bon, les acteurs sont investis et sont persuasifs. Josh Hutcherson, notamment, je l'avais déjà apprécié dans le premier opus, et là, je l'ai tout autant aimé. Luis Guzman, m'a une fois de plus fait beaucoup rigoler, il a un réel don pour la comédie. Quant à Vanessa Hudgens, je la préfére notamment dans ce registre (oublié Gabriella Montez de High School Musical) elle est resplendissante, trés souriante et ravissante!
    Bref, Voyage au centre de la Terre 2, reste un film fort agréable au visionnage, meilleur que le premier volet. L'action et les moments drôles sont au rendez-vous. Les acteurs sont convaicants et investis. De plus, le film est bien rythmé et je ne me suis point ennuyée. Les décors sont splendides, trés soignés et il y a de magnifiques couleurs, chaudes et actuelles. Je pense que vous passerez un trés bon moment entre amis ou en famille!
    Publiée le 5 juillet 2012
    Ce n'est pas le film de l'année, mais il est excellent, en tout cas visuellement. De trés beaux effets spéciaux, qui nous font voyager dans un autre monde. spoiler: La cité de l'Atlantide
    est juste sublime, et le spoiler: Nautilus
    m'a fait rêver. De l'humour ( spoiler: les disputes entre le beau-père et le grand-père sont hilarantes
    ) et de l'aventure pour passer un excellent moment.
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 6 mars 2012
    Très bon film familial, qui plaira assurément aux enfants!! de l'action, de l'humour, des effets spéciaux et une 3D qui remplit bien sa mission.
    Publiée le 6 mars 2012
    Excellent film pour passer une bonne soirée ciné en famille.
    Publiée le 25 mars 2012
    "Voyage au centre de la Terre 2" est simplement une grosse production fantastique destinée à nous émerveiller : et ça marche ! Si on rentre rapidement dans le vif du sujet avec la découverte de personnages peu fouillés comme habituellement, la faune que l'on découvre sur cette île foisonne de monstres et de créatures merveilleuses. Car si d'habitude, on a tendance à trouver que dans les films nous promettant un nombre important de monstres et autres font beaucoup de bruit pour rien, ce n'est pas le cas dans ce film. De plus les effets spéciaux sont de très bonne qualité et l'histoire avance vite sans nous laisser beaucoup de temps pour souffler avec en plus une petite pointe d'humour. Un bon divertissement !
    Publiée le 17 février 2012
    Ce film est grandiose ! Les décors sont époustouflants de même que leur réalisme, la bande originale est grandiose tout cela permet de rentrer dans le film dès le début. La 3D est impressionnante ce qui donne une toute autre perspective au film. Même si les dialogues restent certes d'une simplicité enfantine les références a Jules Verne restent une part importante des dialogues et les explications qui en découlent restent réalistes malgré tout. Même si le changement d'acteur entre Dwayne Johnson et Brendan Fraser est radical ^^
    A VOIR !!!!
    Publiée le 8 mai 2014
    Film d'aventure sympathique, de superbes images, des acteurs séduisants, un bon moment passé à le regarder. J'espere une suite avec la meme equipe!
    Publiée le 28 février 2012
    Très bon moment passé à regarder ce film, j'ai pas trop aimé l'acteur qui fait les pecto boom...Par contre les autres acteurs étaient très bien, malgré quelques petites incohérence (la fille qui tombe et est rattrapée de justesse par Sean).
    Publiée le 17 février 2012
    Exellent film sa bouge des le debut on n a pas le temps de s'ennuyer et 3D bien reussi un film a voir!!