Il faut des films comme voyage au centre de la terre 2... On entre dans les salles pour ce divertir et résultat on en sort avec une certaine satisfaction. La 3D est très importante et les effets visuels sont impressionnant( décors ). A voir pour ce divertir.
C'est un film pas mal avec de l'action, de l'aventure. Les effets spéciaux et les décors sont bons. Malheureusement, selon moi, ce n'est pas du grand cinéma. L'histoire/le scénario manque de profondeur. L'humour du film n'est pas de très bonne qualité.
Je trouve ce film assez bien. Il ne faut pas s'attendre à un grand film, c'est avant tout un film familial mais qui fait son effet. Les images sont juste à couper le souffle à certains moments. Malgré qu'on connaisse la fin dès le début, évidemment, tout va pour le mieux dans le meilleur des monde, mais vu que tous les films finissent bien cela n'altère pas le jugement. On regrette qu'il n'y ait pas assez d'action à des moments, où que les choses paraissent si simple sur une île inconnu. Sinon un bon film, à voir pour les amateurs d'aventure et ayant aimés le premier opus.
Comme divertissement familial, c'est assez bien. Sauf que, comme le titre ne l'indique pas, le scénario du film n'est pas à proprement parler un voyage au centre de la Terre. Et du coup, il y a comme un défaut dans l'énoncé. D'autant que l'histoire est quand même un peu recyclée, dans le genre "Jules Verne revisité par Hollywood". Donc voilà, c'est pas mal dans l'ensemble, mais il y a pas non plus de quoi en sauter au plafond.
Je suis tombé par hazard dessus. Le film n'est pas originale mais c'est regardable. Les acteurs jouent très bien leurs rôles. Les effets spéciaux sont par contre juste énorme. Les décors sont juste magnifique, et te donnerais envie d'aller dans cette île. En parlant d'île, l'histoire va se baser sur cette île. Le début de l'histoire est par contre assez stupide, avec beaucoup trop de dialogue. Mais bon, je vous le conseille si vous aimez les films d'aventure.
Y a des moments sympas et on voit pas le temps passer, mais quand même pas le film de l'année.
Attention, spoiler:
Genre: comment des toiles d'araignées se forment dans un sous-marin qui est dans l'eau depuis plus de Cent ans? ou pire: l'île qui s'enfonce dans l'eau en s'écroulant et s'autodétruisant, mais si c'est tout les 144 ans que ça arrive, tout se redétruit à chaque quoi fois?
une aventure familiale tres sympathique, des personnages attachant et une intrigue bien ficele, avec des acteurs plutot bons dans l'ensemble, meme Dwyane Johnson (si si je vous jure)HEADLa 3d est l'une des mieux reussis depuis Avatar
on passe un très bon moment, un film d'aventure pour enfants. les effets spéciaux sont surement la grande force du film. ça fait un peut disney land, il manque juste un peut le coté cours de mathématiques appliqué en physique du livre.
Film potable à voir en famille. Les personnes qui s'étonnent du mauvais scénario .... c'est vraiment bête. C'est un film familial, on s'en fout du scénario, on veut juste aller voir un film avec des effets spéciaux à gogo (ils sont bofs mais y'a pire) et de l'humour (volontaire et involontaire) Michael Caine est vraiment ridicule (dans le bon comme dans le mauvais sens) Dwayne Johnson ... que dire ... il est trop ridicule c'est hilarant, mais il remplit bien sa fonction de remplacement de Brendan Fraser (je sais, ils ne jouent pas le même personnage mais ils remplissent tous les deux le premier rôle masculin) Vanessa Hudgens est juste là pour le rôle "sexy" féminin et remplit juste son carnet de charges. Luis Guzman est vraiment à fond dans la carte : "c'est pour les enfants, ils adorent les grimaces" La 3D est bien mais sans plus, d'autres effets auraient été le bienvenu mais ça va. Les ralentis sont quand même là pour rappeler qu'il y a bien de la 3D. Et pour finir, ce 2ème opus est plus enfantin que le 1er, qui était un peu plus sérieux. N'allez le voir que comme un film au 2nd degré et pour la famille !
Agréablement surpris par ce film, ce dernier constitue un bon divertissement. En effet, on ne s'ennuie pas pendant 1h30: des paysages magnifiques et des scènes d'action rythmées (bien aidés par une 3D pour une fois efficace), les acteurs ont l'air de s'amuser notamment Michael Caine, cabotin à souhait, et Dwayne Johnson qui remplace avec brio Brendan Fraser dans ce deuxième opus. Tout cela nous ferait presque oublier la faiblesse du scénario.
film a voir une fois en famille, pas plus, de jolies effets spéciaux made in computer, des scénarios lourd, voire meme léger, des acteurs qui trouvent de suite les énigmes, enfin bref un lot qui donne un film a voir une seule et unique fois.
Bon film. Des effets spéciaux impressionnant. Il n'y a pas non plus de quoi monter au rideau. Mais pas mal, les enfants apprécieront comme les plus grand !
Un très bon film d'aventure, néanmoins avec une histoire légère, mais avec des effets 3D vraiment très impressionnants ! On est plongé tout le long du film dans cette aventure grâce à cet outil qui se révèle très utile, et de plus, très bien utilisé dans ce film. Mais comme dit précédemment, l'histoire est un peu légère, et les solutions trouvées à la dernière minute, ce n'est plus très original ... Cependant, c'est un bon film que je vous recommande.