Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    2,7
    4838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse ?

Publiée le 17 février 2012
    Vraiment pas terrible voir mauvais, une salle de soirée à moitié pleine, 3 couples qui sortent durant la projection. j'avais également envie de sortir tellement c'est ennuyeux. J'ai recueilli l'avis de 2 enfants à la sortie (environ 10 ans) et même les enfants ne s'en amusent pas. Je ne recommande vraiment pas.
    Publiée le 25 février 2012
    Une vrai daube. Le scénario a été écrit en une heure.les acteurs en font trop. Le tout est prévisible du début a la fin, c juste une suite de scènes de coïncidences heureuses. aucuns sujets ou personnages approfondis. Minable!
    Publiée le 29 juin 2012
    Vraiment mais vraiment déçu ,le titre ne correspond pas au film . il sont une îles mais le titre est" au centre de la terre 2 ". Un conseille n'acheter pas se film il est vraiment nul !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 17 février 2012
    film très moyen. Les acteurs jouent leur rôle correctement sans plus. a éviter sauf si amateur de film niais. 3d correct
    Publiée le 4 mars 2012
    Nul et sans interet. Ce film est bourré de clichés et la realisation en 3D n'a pas lieu d'etre.
    Un bon conseil passez votre chemin !
    Stepda13
    Stepda13

Publiée le 17 février 2012
    Un film a évité d'urgence. Il n'y a rien d'intéressant, les personnages plein de cliché, des incohérences à la pelle, à peine la 3D offre un stricte minimum d'effets.
    Publiée le 7 mars 2012
    la bande annonce laissait presager de belles images et c'est vrai avec une 3D bien utilisée.mais le scenario est très léger avec des acteurs pitoyables.si vous avez plus de 10 ans passez votre chemin vous allez etre dé
    çu sinon un bon spectacle pour les enfants.
    Publiée le 21 mars 2012
    Un film trop FANTASTIQUE !!! Aucun scénario, succession du 1er sans rebondissement ... Les créatures de ce film, sont trop irréalistes, un peu plus d'animaux normaux aurait été plus appréciable ...
    Publiée le 11 mai 2019
    ;;; l'exemple typique du film commercial qui s'oublie et ne restera pas dans les esprits , gentillet , plus que décevant ... qui réussit à faire regretter la douce naiveté des situations et des effets spéciaux désuets des films d'aventures/fantastiques des années 50/60 ;;;
    Publiée le 9 mars 2013
    Un film au scénario peu convaincant, s'articulant autour d'une succession de péripéties invraisemblables. Les acteurs sont mauvais (un exemple: le jeune héros qui se tient la jambe en faisant des grimaces de douleur, quand son beau-père arrive et lui demande "où as-tu mal ?)...

Quelques effets spéciaux pourraient éventuellement parvenir à attirer l'attention du spectateur, et encore...