Publiée le 26 février 2012
Ce film est abomination. Ici, on assite au sabotage de 2 oeuvre et qui plus est, les plus connu de l'auteur Jules Verne. Les effets spéciaux et les scènes d'actions sont ratées et l'intrigue lamantable . Les acteurs jouent affreusement mal, The Rock ne sait jouer uniquement avec ses muscles.
Pourquoi cherchent-ils à nous l'imposer 3D? 3D Simple Anarque à grande échelle et mal de tete. Celle-ci a Beaucoup du mal à convaincre. Une fois de plus Information erronée de la part de ALLOCINE; le film "Voyage au centre de la Terre"; ce fim projetant au cinema Gaumont Champs-Elysées - Marignan - 27 av des Champs-Elysees est faussement indiqué 2D. Ma solution boycotter tout film 3D.
Ca fais pas 3.8 ur 5, ca depasse meme pas les 2 sur 5 !! Mdrrr, allociné arrêter de tricher sur les moyenne des films, c'est mal honnête surtout vie a vie de vaut fidèles cibernaute ! Merci.
Je n ai pas trouvé ce film intéressant, aucun sens aucune morale, le jeune homme retrouve son grand père et puis rien d autre, bien pour les - de 6ans.
La seule chose qui m a permis de rester reveille c est les lunettes 3D trop serrée . Le scenario est sans grand interet sans suspense ni mystere . Shema type avec un gros balese une mauviette une jolie ado courtisee par le heros du film . la seule chose c est la 3D joli effet !