Publiée le 19 février 2012
Excellent film d'aventure qui renoue avec les sagas du type Indiana Jones ou encore LaraCroft.....
On retrouve son ame d'enfant devant un tel spectacle , mention spécial au doublage français qui rend vraiment justice aux personnages (Guillaume Orsat et Bruno Rozenker en tête.
tres tres bon film familial....(10 ans que je vois tous les dessins animés) les effets spéciaux sont hallucinants,on ne s'ennuie pas du tout ,le suspens est constamment présent ...en plus ,beaucoup d'humour ,la salle se marre!
Le meilleur film de cet hiver , Michael Caine est super dans le rôle du papi dégantée et tout les autres aussi , excellent.seul Vanessa hudgens est nase parce qu elle en fait trop(comme d'hab ) et les effets spéciaux , grandiose .
Je met 5 étoiles car ce films est kiffant jusqu'au bout. Tres bonne 3D pour une fois, beau décors! Films familial a louper sous aucun pretexte!!!! 1:33 passe tres vite
Ce film est excellent et très marrant. C'est un des meilleurs film aventure que j'ai vu. Je le recommande a tout ce qui aime l'ile mysterieux de Jule Verne.
Ce deuxième opus est très réussi. 1:30 de pur spectacle et en 3D (qui est parfaitement adaptée au film et qui apporte, pour une fois 1 ). Seul regret la VF (je retournerai le voir en VO).
ce film est génial,avec de l'humour et de l' aventure tous ce qu'il faut pour faire un bon film, en plus avec la version 3D ont s'y croirait vraiment, c'est un film pour petit et grand, de plus deux grand acteur plairont a beaucoup je veut parler de Dwayne Johnson et vanessa hudgens.