Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    2,7
    4838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse ?

Publiée le 1 mars 2012
    ce film est tout simplement Magnifique , les actions sont super !!! je vous conseille d'aller le voir ,est surtout regarder le en 3D !!
    Juste MAGNIFIQUE !
    J'ai même pas vu le temps passé !
    Surtout en 3D on n'a vraiment l'impression que tout va sur nous :)
    Allez le voir sa vœu le coup !
    Roger H
    Roger H

Publiée le 27 février 2012
    Un film avec des acteurs énorme et qui nous fond rire .Les explorations qu'il font sont super et intéressante et nous fait découvrir un paysage magnifique et époustouflant ,la music et très cool et la chanson de the rock quand il chante et super marrante .L'histoire d'un beau père qui va se rapprocher du fils de la femme qu'il aime et touchante .Les animaux c'est trop cool quand on les voit et quand les acteurs vont sent servir c'est énorme et à se plier en 2.C'est un film qu'on aller voir seul et à exploser de rire , ou aller le voire en famille et passer un merveilleux moment bonheur et de rigolade.

J'espère qu'il y aura un autre film ,pourquoi pas un troisième avec encore plus d'action.
    Patrick G
    Patrick G

Publiée le 27 février 2012
    Je reviens à l'instant du cinéma et alors que je pensais passer 1h30 pénible en compagnie de mes enfants, j'ai adoré la 3D la plus réussie depuis le film d'animation DRAGON. Un vrai bonheur, on sursaute, on se cache, les enfants crient et rient aux anges. L'histoire est un mix de 20 000lieux sous les mers and co mais un vrai vrai plaisir.
    Je ne comprends pas les critiques presse toute pourries. ce film est génial mais il vrai que sans 3D, ça peut être une bonne daube...
    Publiée le 1 mars 2012
    très bon film, bon moment a passer en famille très belle image et beaucoup d'action. j'ai tous simplement adorer!!
    Publiée le 27 février 2012
    ce film est trop top avec ses effets spéciaux surtout en mode 3D on se croirais au coeur de l'action tout en faisant palpite les coeurs et beaucoup d adrénaline va bord avec ls lunettes
    a
    Publiée le 26 février 2012
    Le film est génial!!! La 3D est meilleur que le film Tintin. Peur garantie. Je vous conseille d'aller le voir.
    Publiée le 26 février 2012
    Je viens de voir le film et il est simplement génial!!!!Les effets spéciaux sont super,en 3D c'est super,on vit vraiment l'aventure.Dwayn Johnson est magnifique,tout le casting est super,j'adoré les personnages.Pour moi c'est un film à voir en famille,avec des copains,avec son amoureux ..... :)
    Publiée le 25 février 2012
    c'est fun, cool, pas prise de tête, D. Johnson ne se prend pas au sérieux, V. Hudgens est belle, le cast s'amuse & nous aussi, la 3D est O_O
    nestor13
    nestor13

Publiée le 25 février 2012
    Si vous avez rêvé de voir Vanessa Hudgens ramper à quatre pattes avec une jolie vue sur son derrière, ce film est fait pour vous ! La mignonne qui n'arrête pas ici de mettre en évidence un bien alléchant décolleté est en effet l'atout charme d'une aventure dans le droit fil de "Voyage au centre de la terre" (auquel un petit clin d'oeil fait astucieusement référence dans une des scènes du début) dont il se veut d'ailleurs une sorte de suite, d'où le titre français un peu étrange, marketing oblige. Il faut dire que l'on n'avait pu que garder un bon souvenir d'une première épopée fantastique et fort rafraîchissante. Ben là, c'est la même chose et en mieux. Exit toutefois Brendan Fraser remplacé dans le rôle de l'adulte sage par Dwayne Johnson qui quelques années après "Maxi papa" renoue avec la comédie familiale ciblée vers nos chères têtes blondes. Mais pas que. En effet, cette histoire encore plus enlevée que sa devancière est un régal pour tout le monde et j'ai moi-même été littéralement happé, surpris et bousculé par cette sorte de conte, de rêve qui nous fait par ailleurs souvent sursauter de bonheur. Qu'il est bon de redevenir enfant, qu'il nous rend fier ce nouvel hommage à notre frenchie Jules Verne et que c'est amusant de voir que l'ex-catcheur sait même chanter et jouer de la guitare. What a wonderful world !
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 25 février 2012
    Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse, moi j'appelle sa du grand divertissement. Ce film est vraiment une pure merveille, une sacré aventure j'ai vécue en regardant ce film, j'ai était vraiment agréablement surprit et très impressionné, je m'attendé a un super film, mais ce film est juste énorme. Un gros coup de cœur. Une aventure remplit de surprise, d'humour qui fait vraiment plaisir, hilarant a des moments et c'est vraiment génial. Une aventure passionnante et intense que l'on vit inspiré des plus grand livre de Jules Verne. La réalisation et les effets spéciaux sont magnifique, les panoramas sont gigantesque et de tout beauté: vraiment sa fait rêve. L'aventure est captivant du début jusqu’à la fin, remplit de suspense et de rebondissement. Les personnages sont très attachants et très marrant et magistralement bien interprété par les acteurs. D'ailleurs les acteurs sont vraiment super, l'équipe de 5 marche du tonner de Zeus (donc a merveille): Dwayne Johnson est vraiment excellent et ma bien surprit: bravo. Michael Caine est toujours génial, le jeune duo Josh Hutcherson et Vanessa Hudgens est très sympa et Luis Guzman est très marrant. Les musiques sont très entrainantes et colle parfaitement a l'aventure. Et pour finir la 3D est vraiment très sympa et bien utilisé pour une fois et ajoute de la magie au film. Voila ce film est juste énorme. j'ai adoré. Je vous le conseil, un très bon divertissement familiale. Un chef-d’œuvre.
    Publiée le 23 février 2012
    Ce film est excellent non denue d humour avec l aventure omnipresente. C'est un des meilleurs film aventure3d que j'ai vu. Je le recommande en particulier ceux qui aiment l'ile mysterieux de Jule Verne.mention speciale a la 3d epoustouflante
    Publiée le 23 février 2012
    un film très très bien!!! une suite très réussie, très drôle! les images sont justes superbes, avec des couleurs magnifiques! des tas d'actions! on retrouve vraiment l'esprit qui as fait le premeir volet!! et un Dwayne "The Rock" Johnson est juste hilarant!!! à voir en famille encore et encore!
    Publiée le 23 février 2012
    un film qui est plein d'aventure et d'action. les personnages représentent tres bien leurs role pas comme certains qui et tout l'inverse comme dans gost rider qui est un supert film. trop trop trop cooooooool voyages au centre de la terre
    Publiée le 21 février 2012
    j ai adoré