lamb4ever
Publiée le 24 février 2012
LE SOURRIRE Magnifique, ainsi que le CHARME de Dawyne johnson alias THE ROCK en vaut le detour!!! les paysages sint magnifique comparé au precedent!!! le fait qu'ils ont tourné dans une vraie forêt se ressent!!! l'histoire est pas terrible,le scenario pareil, ils se sont vraiment pas foulé!!! par moment j'ai.souri!!!
Action, aventure, exotisme, fantastique et rigolade (Au second degrés) sont aux programme de cette suite du "Voyage au Centre de la Terre" réalisé en 2008 avec notamment "Brendan Fraser" tout simplement intitulé : "Voyage au Centre de la Terre 2 : L'Ile Mystérieuse" avec cette fois-ci en tête d'affiche l'impressionnant "Dwayne Johnson" (Alias "The Rock"), l'énormissime "Michael Cain" et le jeune "Josh Hutcherson" (Campant le seul personnage importer du 1er segment). La recette reste la même que le 1er épisode, un mélange de comédie puéril et d'aventure doté d'une trame principale abracadabrante. L'Histoire est toujours aussi fumeuse mais les références à "Jules Verne" sont bien plus nombreuses (La mythologique "Ile Mystérieuse", le capitaine "Némo" est son célèbre "Nautilus"). Les acteurs s'amusent comme des petits fous et les effets spéciaux sont excellents (Le lézard sur-dimensionné, les abeilles monstrueuses sans oublier l'attaque de l'anguille géante). Gardant le ton général du 1er épisode mais un poil plus délirant, "Voyage au Centre de la Terre 2 : L'Ile Mystérieuse" propose un spectacle familial "Abscon" complètement assumé dont le final laisserait supposé un 3em opus encore plus psychédélique, tant qu'à faire !
Ce n’est pas que je n’ai pas aimé, le film en lui-même est assez bien fait niveau effet spéciaux et le scénario de départ pas mal mais les dialogues c’est vraiment la catastrophe … Pis bon “Voyage au centre de la Terre” sur une île .. Ils auraient pu mettre un autre titre, le premier film n’était pas si mal même si de la même trempe mais elle restait dans le contexte là pas vraiment. J’aime bien le fait qu’ils aient repris les Jules Verne, l’île au trésor et autre. Bref à voir quand on ne sait pas trop regarder, on ne passe pas un si mauvais moment devant !