Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    2,7
    4837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse ?

Publiée le 7 mars 2013
    Une fois de plus cela reste correct.
    Malheureusement le titre du film n'est pas approprié à son histoire...
    dauphinepp
    dauphinepp

Publiée le 28 février 2012
    Bon divertissement, malgrès le coté très gros du film, il y a un bon jeu d'acteur et on se laisse prendre dans l'histoire
    Publiée le 28 février 2012
    très bon film d'aventure pour un public jeune. les fans de catch apprécieront la présence de the rock. l' actrice plaira aussi. les paysages sont superbes.
    Publiée le 28 février 2012
    Film divertissant, décors époustouflant ! Les jeux d'acteurs sont pas exceptionnel mais ça passe et ensuite on oubliera les passage cucul par la qualité des effets spéciaux !
    Publiée le 28 février 2012
    Effet 3D plutot réussi, mais film totalement nul, Scénario à 2 balles, aucune émotion, les acteurs joue mal .
    Le beau père en Mr muscle vraiment pas crédible, totalement ininterressant .
    On s'ennuie ferme .
    Quelle déception pour moi qui adore les films d'aventures .
    reymi586
    reymi586

Publiée le 29 février 2012
    Bon il faut être clair "Voyage au centre de la Terre 2" est clairement un film pour enfant et il faut le prendre comme tel. Il n'y a aucune vraisemblance et aucune crédibilité scientifique. Je mets 4 étoiles car les effets spéciaux sont pour moi prodigieux et très inventifs. Il y a quelques très bonnes idées dont certaines choses que je n'avais jamais vu au cinéma. La 3D est aussi vraiment magnifique. Dwayne Johnson alias The Rock emmène bien son équipe avec son humeur et son fort charisme. Je peux comprendre qu'on aime pas le film, c'est vrai que c'est loin d'être un chef d'oeuvre et que les personnages peuvent vite devenir agaçant. Mais il ne faut pas oublié à qui est principalement destiné le film, je trouve ça dur de mettre une étoile à ce film. Allez le voir dans une salle pleine d'enfants, je peux vous dire qu'ils ne boudent pas leur plaisir et j'admet même que leurs rires et leurs peurs sont communicatifs. Bref, une bonne transition pour les enfants entre le dessin animé et le film.
    Valentin Derache
    Valentin Derache

Publiée le 8 avril 2012
    De l'aventure, de la découverte, du mystère... De plus, comme pour le premier épisode, la 3D est de bonne qualité. Il manque toutefois une petite étincelle qui aurait permis de nous satisfaire totalement. A côté de cela, la fin du film nous laisse suggérer une probable suite, et ce serait avec plaisir.
    Publiée le 28 février 2012
    Très bon moment passé à regarder ce film, j'ai pas trop aimé l'acteur qui fait les pecto boom...Par contre les autres acteurs étaient très bien, malgré quelques petites incohérence (la fille qui tombe et est rattrapée de justesse par Sean).
    Publiée le 28 février 2012
    Film plutôt réservé au adolescent et aux enfants. malgré tout j'ai passé un bon moment. A voir en 3D.
    Publiée le 28 février 2012
    N'étant pourtant pas un grand fan de science fiction ce film ma permis de passer un bon moment , j'ai apprécier les effet spéciaux et les jolie petit fesse mais aussi seins de Vanessa hudgens !!! Non j'ai passer un bon moment au ciné nous étions 3 dans la salle pour se navet mais j'ai tous de même beaucoup apprécier il m'a fait voyager et donner soif d'aventure j'en redemande
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 28 février 2012
    Horreur d'un scénario ultra-kitch, d'acteurs qui ne devrait pas avoir cette appellation et il n'y a aucune mise en scène en dehors de l'exercice de la 3D.
    Publiée le 28 février 2012
    Un film avec de très beaux paysages à base d'effet spéciaux assez bien réussi.
    Une balade dans un monde fantastique et quelques répliques rigolotes qui font de ce film un divertissement sans prise de tête.
    Juste MAGNIFIQUE !
    J'ai même pas vu le temps passé !
    Surtout en 3D on n'a vraiment l'impression que tout va sur nous :)
    Allez le voir sa vœu le coup !
    Publiée le 27 février 2012
    Un film guilleret. C'est l'île mystérieuse à l'époque des effets spéciaux. Alors oui, ça rends bien. Il y a de très beaux paysages. C'est un beau conte pour les enfants.
    Roger H
    Roger H

Publiée le 27 février 2012
    Un film avec des acteurs énorme et qui nous fond rire .Les explorations qu'il font sont super et intéressante et nous fait découvrir un paysage magnifique et époustouflant ,la music et très cool et la chanson de the rock quand il chante et super marrante .L'histoire d'un beau père qui va se rapprocher du fils de la femme qu'il aime et touchante .Les animaux c'est trop cool quand on les voit et quand les acteurs vont sent servir c'est énorme et à se plier en 2.C'est un film qu'on aller voir seul et à exploser de rire , ou aller le voire en famille et passer un merveilleux moment bonheur et de rigolade.

J'espère qu'il y aura un autre film ,pourquoi pas un troisième avec encore plus d'action.