J' adore les films avec Jean Paul Belmondo , j' ai vu presque tout ses films , que je trouve bons , tŕés bons , voir des chefs-d'œuvre , auquel j' ai mis des notes de 3 étoiles et demi à 5 étoiles , pour ses films ( À part , le film policier " Le solitaire " , que j' ai trouvé moyen , et mis la note de 2 étoiles et demi ) .
Mais ce film , avec Jean Paul Belmondo , quelle déception !
C' est complètement différents de ses autres films , ce n' est ni un film comique , ni un film dramatique , ni un film policier , ni un film d' actions .
C' est une comédie dramatique romantique à l' eau de rose , mou , lent et ennuyant !
Qui ne fait pas rire du tout ( Il y a juste un brin d'humour , mais qui ne fait pas rire ! ) .
Même l' histoire n' est pas terrible , pas formidable , ça se voit que ç' est d' aprés une piéce de théâtre , à l' eau de rose !
Pas étonnant , qu' il n' est sorti , que dans 6 salle à Paris et seulement 20 salles , dans le reste de la France , en 1996 . ( Je ne sais pas dans combien de salles , il est sorti , en dehors de la France , dans le reste du monde , mais certainement , trés peu de salles ) .
Bien que j' adore les films avec Jean Paul Belmondo , je trouve ce film , nul , mou et ennuyant !