Une petite zone de turbulences
    2,4
    1635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une petite zone de turbulences ?

Publiée le 31 janvier 2010
    Toutes les blagues du film sont dans la bande annonce...alors forcément plutôt decue du coup de ce film qui avait l'air drôle mais qui ne l'est pas
    Publiée le 31 janvier 2010
    On ne passe pas un mauvais moment mais c'est pas la comédie de l'année.
    Publiée le 31 janvier 2010
    Michel Blanc au top de sa forme pour une comédie francaise agréable à regarder!
    Publiée le 31 janvier 2010
    Frais et gentillet a voir si rien d' autre sur la toile
    Publiée le 31 janvier 2010
    comédie sympathique . Sans être le film de l'année vous passer un bon moment.
    Misusan
    Misusan

Publiée le 31 janvier 2010
    Une petite comédie sympathique et un Michel Blanc hypocondriaque au menu
    Jean-Yves L
    Jean-Yves L

Publiée le 31 janvier 2010
    Excellent film à voir absolument
    Publiée le 31 janvier 2010
    Si le titre du film traverse une petite zone de turbulences, le film quant à lui, traverse le désert. Quel ennui !
    Publiée le 31 janvier 2010
    un bon petit film qui a du fond mais qui reste agréable à regarder
    taffy
    taffy

Publiée le 31 janvier 2010
    La bande annone mavait faite tellement rire que je nai pas pu résister a aller voir ce film.dommage que la bande annonce soit beaucoup mieux rythmée que le film.malgre des acteurs et dialogues justes je me suis un peu ennuyée.
    gwen m
    gwen m

Publiée le 1 février 2010
    Quelle déception pour un film dont la bande annonce était si alléchante ! Pourtant les seconds rôles sont plaisants, mais Michel blanc en hypocondriaque est assez crispant. Et ça gâche tout le film ! Quel dommage...
    Pas mal.

Fg
    micin
    micin

Publiée le 30 janvier 2010
    Très moyen, manque de rythmes! Description d'un hypocondriaque.
    Publiée le 30 janvier 2010
    Super sympa un vrai moment de detente a voir
    nestor13
    nestor13

Publiée le 30 janvier 2010
    "Une petite zone de turbulences", en fait, c'est un épisode de "Plus belle la vie". Eh oui, Mathieu est homosexuel, ce que n'apprécie pas son père. Heureusement, sa mère ne lui en tient pas rigueur. Malheureusement, son petit ami en a marre que Mathieu n'ose pas s'engager. C'est trop dur tout ça... Au-delà de ce thème de société qui revient comme un marronnier alors que les mentalités ont quand même évolué, voilà cependant un film gentillet. J'y ai retrouvé avec beaucoup de plaisir Mélanie Doutey et Gilles Lellouche, valeurs sûres d'une nouvelle génération d'acteurs qui s'étaient d'ailleurs déjà croisés dans "On va s'aimer". Quelques répliques décapantes et une très bonne imitation de Fabrice Luchini par Eric Caravaca donnent en outre de bons points à cette honnête comédie française. Voilà, mesdames et messieurs, vous pouvez maintenant détacher vos ceintures.