Une petite zone de turbulences
    2,4
    1635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une petite zone de turbulences ?

Publiée le 13 février 2010
    C est franchement amusant et sans grandes prétentions : blanc est remarquable dans son rôle. Doutey est quant a elle ravissante et prometteuse.
    Publiée le 13 février 2010
    C'est tout simplement une des meilleurs comédies de ces derniers mois voir de ces dernières années. Les acteurs sont formidables avec une mention particulière pour Michel blanc. Les dialogues particulièrement savoureux. Bref jouissif !
    Seb_i1
    Seb_i1

Publiée le 31 août 2010
    Simplement drôle et juste en ce qui me concerne, j'adore. Michel Blanc est comme le vin il s'affine avec l'âge.

Miou Miou et Melanie Doutey jouent tout aussi bien juste...sans oublier Cyril Descours magnifique dans ce rôle.

Emotion et Evolution de la Société en quelques minutes...
    Publiée le 12 février 2010
    Très bons acteurs sur une histoire manquant parfois de rythme...à voir pour Michel blanc hypocondriaque !! Un plaisir !
    Publiée le 12 février 2010
    La meilleure comédie francaise depuis très longtemps.
    Gilles P
    Gilles P

Publiée le 12 février 2010
    Une petite zone de turbulences qui ressemble surtout à un gigantesque trou d'air, le crash est évité de justesse ! Décidément, la comédie Française est à la peine.
    Publiée le 11 février 2010
    Oubliée la facilité d'un énième Michel Blanc en quiqua hypocondriaque et du fils homo de service, Une petite zone de turbulences vaut surtout par son festival de dialogues à la serpe comme Blanc sait si bien les servir. Miou-Miou et ce dernier dans une satire féroce.
    Publiée le 11 février 2010
    Un film français sympathique aux situations cocasses , aux personnages originaux et au casting impeccable. Dommage qu'il soit un peu mou.
    Publiée le 11 février 2010
    Pour Michel Blanc et son scénario, mais bon, à voir à la télé un dimanche soir !!
    Cédric D
    Cédric D

Publiée le 10 février 2010
    Le plaisir de revoir Michel blanc à l'écran et toujours un plaisir, d'autant qu'il a participe au scénario avec des dialogues qu"il a le secret.

Donc pleins de turbulences dans cette petites comédie, Doutey toujours aussi agreable, et quel plaisir de revoir Miou Miou.
    Je croise les doigts pour revoir rapidement Michel blanc au cinéma.
    Pierre
    Pierre

Publiée le 10 février 2010
    Pour passer un moment sympa, scénario qui tiens la route; petit coup de cœur pour l'histoire d'amour gay !
    Publiée le 9 février 2010
    Très déçue! Je pensais me changer les idées et bien rire avec Michel BLANC et franchement il y a eu une bonne longueur du début jusqu'à la bonne moitié du film sans qu'il ne se passe rien et en plus c'était pas très gai. Cela a commencé à décoller quasiment à la fin. DECUE.
    catherinet
    catherinet

Publiée le 9 février 2010
    Bien joué, pleins de répliques très drôles, les scènes où Michel Blanc est seul sont lassantes.
    outkast92
    outkast92

Publiée le 9 février 2010
    Un grand michel blanc qui nous fait rire tout le film !
    Publiée le 9 février 2010
    Mouais si vous avez une carte illimitée et du temps a perdre.