Disons que c'est un bon film, qui divertit pour la soirée, mais sans plus.
Parfois, on a plus envie de rire de certaines scènes, que d'en avoir peur.
Après, ça se laisse regarder agréablement.
On y retrouve quand même plusieurs acteurs de série, que l'on apprécie, comme : Leighton Meester en psychopathe, notre "Blair" de Gossip Girl, est assez flippante dans "The Roomate"; Minda Kelly de "Ce que j'aime chez toi" est charmante et joue plutôt bien; Celle qui joue sa meilleure amie dans le film, n'est autre que Danneel Harris, notre "Rachel Gatina" de One Tree Hill, ça fait vraiment plaisir de la revoir dans un autre rôle; Ensuite, Cam Gigandet joue le petit ami de Minda Kelly, il incarnait aussi le méchant et cruel "James" dans Twilight, chapitre 1: Fascination. Il est carrément plus sexy dans ce film car il ne porte ni affreuse perruque, ni lentilles de vampire, on peut donc admirer sans retenue son regard bleu azur et ses muscles.
Il y a aussi Alyson Michalka, qui joue "Tracy", une des amies de Sara (Minda Kelly), que l'on a pu voir dans "College Rock Stars" aux côtés de Vanessa Hudgens, mais plus récemment dans la Série "Hellcats", produite par Tom Welling (Notre "Clark Kent" de Smallville) qui n'a malheureusement pas eu le succès escompté!!!
Matt Lanter, le "Liam" de 90210, Beverly Hills, Nouvelle Génération fait également parti du casting, tout comme Nina Dobrev et Katerina Graham, qui incarnent respectivement "Elena Gilbert" et "Bonnie Bennett" dans Vampire Diaries. Cependant, elles ne font que de courtes apparitions dans ce film.