Publiée le 5 septembre 2011
Excellent performance by Leighton Meester in a dark complicated role. Good script that keeps you interested right through to the end thanks to a solid performance by the supporting characters.
Je ne suis pas adepte du genre, c'est vraiment pour l'actrice Leighton Meester que j'ai regardé ce film, et elle ne m'a pas déçue. C'est incroyable de pouvoir passer de la peste de GG, drôle et insupportable, à cette psychopathe flippante complètement folle et sado-maso! Sinon, le film en lui-même est pas mal, il ne fait pas trop peur mais l'histoire n'est pas très originale. J'aurais sûrement mis une étoile de moins si Leighton n'y avait pas joué.
Excellent film ! Leighton est super bien dedans, ca change de son role dans Gossip Girl. L'histoire est bien trouvé, vraiment pas mal, les acteurs sont bons, je recommande sérieusement ce film. Des moments stressant comme on aime aussi ! Donc, a regarder !!
J'ai adoré ce petit Thriller et j'avoue que je ne comprends pas les critiques négatives ! j'ai trouve que Leighton meester à très bien joué Le rôle de la psychopathe .
Ce film décrédibilise totalement la bipolarité. Étant moi-même atteinte de ce trouble je trouve cela totalement stéréotypé et c’est vraiment pesant. Quand on parle d’un sujet on se renseigne merci.
Un thriller comme on les aimes ! Leighton Meester jouant dans Gossip Girl le rôle d'une petite peste attachante change complètement de registre dans ce film en jouant une psychopathe lesbienne obsédée par sa colocataire mais ça lui réussi plutôt bien !
Pas mal fait, mais c'est du déjà vu et revu. A réserver à une initiation aux films d'angoisse, avant d'aborder du lourd comme "Psychose" ou "Les oiseaux".
J'ai apprécié regarder ce film. Par contre, personnellement j'ai eu eu mal à oublier le personnage de Blair dans Gossip Girl joué par l'actrice principale !