M. Popper et ses pingouins
    2,9
    3603 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur M. Popper et ses pingouins ?

Publiée le 21 juillet 2011
    Le scénario du film est moyen. Mais l'ensemble reste quand même bon avec un jim carrey qui fait le taff sans broncher.
    De son amour soudain envers ses pingouins en passant par ses souvenirs d'enfance, le film contient quand même quelques passages honnêtes.
    Publiée le 21 juillet 2011
    bof, Jim Carrey est bon mais le scénario est mal pensée.
    vfranck77
    vfranck77

Publiée le 21 juillet 2011
    Très drôle, à condition bien sûr d'aimer les grimaces et facéties de Jim Carrey. Les gags ne sont jamais lourds. Bref, très bon moment de cinéma. A voir !
    Rudee
    Rudee

Publiée le 4 septembre 2011
    Bon moment de bonne humeur ou on retrouve un Jim Carey un peu vieux mais toujours aussi fou. Le genre de film pour un dimanche soir quand pleut comme en ce moment LOL.
    Publiée le 21 juillet 2011
    fjzep fjzep fjopzef jzeiopf jzeopf jze$opf jze$opf jzeopf j$opze fjop$zer fjoper gkdfnbjksdf gjidf gjidfhgjisd
    Publiée le 21 juillet 2011
    Un film très familial, frais, avec une certaine dose d'humour! Le charisme de Jim Carrey associé aux pingouins donne un film original.
    Publiée le 28 août 2011
    Marks Water propose toujours des films sympathiques et plutôt originaux. Cette fois il dirige le talentueux Jim Carrey accompagné d'une bande de pingouins et nous offre une comédie "fraîche", rythmée et amusante.
    Gilles P
    Gilles P

Publiée le 21 juillet 2011
    Rien d'exceptionnel, un film gentil qui finit bien et Jim Carrey n'en fait pas des tonnes comme trop souvent. Un film acceptable et sans prétention pour une bonne soirée.
    mangot
    mangot

Publiée le 21 juillet 2011
    Au secours ! C'est la première fois que je publie une critique négative: mais là, je me devais de vous prévenir. Fuyez ce film si vous n'accompagnez pas un enfant de moins de 6 ans, seul spectateur qui rira devant le pingouin péteur surnommé "Schlingard". Quel ennui: aucune inventivité, un scénario qui tient en 2 lignes...Seul Jim Carrey (que j'apprécie pourtant) nous a fait esquisser 2 ou 3 sourires. Un vrai gâchis !
    Publiée le 20 juillet 2011
    Ce film est génial, il m'as beaucoup fait rire. je le reconseille vivement. On rentre dans l'histoire au début, et on y reste jusqu'à la fin
    Publiée le 20 juillet 2011
    Je m'attendais à mieux, mais c'est pas nul, on rigole bien quand même.
    Publiée le 20 juillet 2011
    Avant d'aller le voir j'était certain que c'était un mauvais film pour enfant. Mais étant FAN de Jim Carrey je me devais d'y aller. Et finalement très bonne surprise, l'histoire est belle et l'humour est là. Merci à Jim Carrey qui sans aucun doutes, est le meilleur acteur comique que j'ai pu connaitre.
    Publiée le 20 juillet 2011
    On ne s'ennuie pas! J'y suis allée avec mes filles, l'une ado, l'autre de 4 ans, et elles ont bien ri toutes les deux, et moi aussi (bon, pas forcément aux mêmes moments). Très agréable soirée en famille.
    César D.
    César D.

Publiée le 20 juillet 2011
    certes, ça ne casse pas 3 pattes à un pingouin, mais ça reste quand même sympatique!
    Publiée le 20 juillet 2011
    Je viens juste de voir le film et je l ai bien aime Jim Carrey est drôle avec les pingouins et Carla gugino est très belle