M. Popper et ses pingouins
    2,9
    3603 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur M. Popper et ses pingouins ?

NammJones
    NammJones

Publiée le 25 juillet 2011
    Un film pour enfants en bas âge avec une jolie petite morale façon américaine. Jim Carrey correspondait parfaitement à ce type de comédie évidement.
    faroux
    faroux

Publiée le 25 juillet 2011
    Il faut se laisser prendre par l'ambiance loufoque et on passe un très bon moment. Evidemment, le film est porté par la performance de Jim Carrey, toujours aussi bon dans son style.
    Publiée le 25 juillet 2011
    du bon Jim Carrey, original, drôle et touchant !!!
    Publiée le 25 juillet 2011
    film plein d'humour et d'amours. on passe un tres beau moment
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 25 juillet 2011
    un Jim Carrey moins démonstratif de sa connerie mais c'est suffisant pour passer un bon moment et c'est peut-être même encore mieux sans qu'il n'en fasse trop. Une bonne comédie familiale qui ne resterait peut-être pas dands les mémoires mais ça reste attachant et sympa à voir, bon divertissement!
    venom59
    venom59

Publiée le 25 juillet 2011
    Alors c'est gentil, trés gentil même avec plein de bons sentiments limite guimauve. Mais voilà ça ne fait pas de mal de voir ça au cinéma. On passe un trés bon moment sans se prendre la tête: un peu de rire, des nombreux sourires, de la tendresse......Jim Carrey porte le film sur ses épaules (bien aidé par les pingouins me direz vous) et renoue quelque peu avec sa folie d'antan........ Bref une comédie à voir pour se vider la tête!!!!!!!!!!!
    Publiée le 25 juillet 2011
    Jim Carey fait le show, comme toujours. Il a pris un coup de vieux mais reste très efficace à l'exception d'une ou deux fois où il en fait trop. Les seconds rôles sont sympas (notamment la secrétaire aux allitérations). La B.O passe relativement inaperçue mais les paysages sont superbes. Les effets spéciaux sont moyens : de loin, les pingouins ça va mais de près ils manquent de détails et certaines incrustations sont mal faites. D'ailleurs la vraisemblance est parfois mise à mal (allez presque tout le temps). L'humour potache fonctionne quoi qu'il soit parfois très enfantin et le côté bons sentiments roses agace. Le film reste néanmoins divertissant même si le public visé est les enfants;

Ma note : 6/10
    Publiée le 25 juillet 2011
    Ce film, EST un Jim Carrey , même si il est avec des animaux, ce n'est pourtant pas dans la ligner d'Ace Ventura, il a du grotesque, du drôle, de l'émouvant, et aucun stress . Un bon film pour passer un bon moment au cinéma sas se prendre la tête.
    Pour petits et grands du Grand Jim Carrey
    Les pingouins sont supers
    On imagine le travail en studio
    Publiée le 25 juillet 2011
    Vraiment déçue par ce film, où Jim Carrey y tient un second rôle, qui ne met pas en avant toute l'étendue de son talent comique ! Les seuls moments drôles du film sont réunis dans la bande-annonce !
    Publiée le 25 juillet 2011
    Film sans trop d'intérêt... J'ai été assez déçue, je pensais que Jim Carrey allait nous faire pleurer de rire comme avant (ou encore récement avec Yes mal) mais non a part une scène ou deux. Après c'est divertissant et pour une sortie en famille ça peut être bien.
    elpiimsguajee
    elpiimsguajee

Publiée le 25 juillet 2011
    Malgré le peu d'intérêt que j'ai eu à aller voir ce film, il n'en sort néanmoins sympathique et agréable à regarder. Une comédie familiale, pleine d'humour avec les pingouins aussi drôles qu'attachant et un Jim Carrey assez drôle, qui essai comme il le peut de redorer son blason. Ce n'est en aucun cas le film de l'année loin de la, mais ça reste une bonne alternative pour passer un bon moment seul ou en famille. Les enfants adoreront à coup sur !
    Publiée le 25 juillet 2011
    contrairement à ce que j'ai pu lire ici et là, non jim carrey n'est pas au top de sa forme, il est vieillissant et il fait juste le boulot sans trop d'effort, le film ne restera pas dans les annales, c'est une comédie bien familiale plutôt mignonne et pleine de bons sentiments, mais qui ne décolle jamais vraiment. Allez-y sans vous attendre à du grand jim carrey ni à du délire de bout en bout et vous ne serez pas déçus.
    Publiée le 24 juillet 2011
    Super film.
    je vous conseil d aller le voir.
    Publiée le 24 juillet 2011
    A voir si vous souhaitez passer un bon moment devant un film sans se prendre la tête ! Même a 21 ans on rit de cette histoire de pinguins autant surréaliste qu'émouvante ! N'étant pourtant pas fan de Jim Carrey, je conseille ce film aux petits comme aux grands !