Un film a voir que une fois seulement !
Aujourd’hui on s’attaque à un bon film familial qui a le mérite d’être vue: M. Popper et ses Pingouins.
Déjà, le titre du film est pas ouf mais bon...
Aussi, je sais pas trop comment classer ce film, si il est déconseillé aux moins de 6-8ans ou plus car c’est (pour moi) un déroulement enfantin, mais il y a des fois des blagues sexuel ou des gros mots.
En gros, c’est un film à voir en famille mais le gaming va pas tout comprendre...
Pour parler du film, est-ce que il est réussi ?
-Oui, il est assez bien réussi malgré pas mal de défauts.
* est-ce que vous allez l’aimer ?
-Il y a de fortes chances que non.
Il est bon, je dis pas le contraire mais je sais que beaucoup de gens (entre 30/60 ans par exemple) ne vont pas forcément être apprécié.
Après c’est mon avis, moi je l’aime bien mais je le reverrai pas.
La mise en scène et le dialogues des scènes sont pas trop présentes.
La mise en scène oui mais pas les dialogues, c’est juste des scénarios comme d’habitudes.
La Musique est un peu nul, il y a aucunes musiques à retenir. (Apart ie au début car elle est connu)
Les effets spéciaux des pingouins, sont pas super bien fait mais ça passe. (Juste que souvent, quasi toutes les scènes ça se voit que c’est faut)
C’est comme d’ailleurs, (apart Tom Popper, qui est le personnage principal du film...) je suis pas d’accord avec touts les personnages du film.
Genre, ce sont justes des égoïstes qui réfléchissent mal.
Et que "le méchant" soit
celui qui est le patron du Zoo.
Ça commence à bien faire que les méchants soient toujours le vendeur etc.
Car oui, c’est vrai sue les animaux sont pas heureux dans un Zoo et que le gérant et ses employés s’ent foutes des fois et pense qu’à la tunes, mais on n’est pas obligé de el monter dans tous les films.
Déjà ça en devient une clicherie (et moi je déteste les clichés) et de 2:, C’est mal exploité dans le film.
Surtout qu’on le sait que des gens sont pas sympa avec les animaux....
Pour parler de l’intro et la scène finale, elles sont pas excellentes, pas très intéressantes.
Car oui, l’intro et le dernier plan et dialogues dans un film sont hyper important !
Mais bon temps pis 🤦♂️😂
Pour parler des acteurs, ils jouent plutôt bien.
Maxwell Perry Cotton, le sosie de Leonardo DiCaprio là, joue bien.
Ophelia Lovibond, sorti de son film Sex Friend avec Natalie Portman, enchaîne sur le rôle de Pippy.
Alors, l’actrice est bonne mais j’avoue que même si la personnage est belles, elle a peu d’évolutions.
Carla Gugino que j’ai découvert dans se film. Et anecdotes, pondant tout le film, j’avais l’impression que c’était Alice David version vielle.
Vous savez, celle qui joue dans Babysitting, Bref, 10 jours sans maman, Les Profs.
Évidemment, je savais que c’était pas Alice David car elle est française mais je trouve une bonne ressemblance.
Et évidemment, le meilleur acteur du film et d’ailleurs, c’est obligé que le film n’aurait pas marché si il était pas là, (d’ailleurs, c’est pour ça que j’ai vue ce film, car il y avait cette acteur..)
Le bon acteur qui fait rire toutes la famille avec ses manières positivement farfelus: JIM CARREY !!!.
En vrai, Jim Carrey nous fait toujours aussi rire.
Ce film n’aurait tout simplement pas marché si il était pas là !
Jim Carrey a des moments vachement drôle. Et son personnage lui colle effectivement 😉😉.
Bon, je vais conclure cette critique, je vais faire un petit mots sur la Vf qui est assez simplet, Emmanuel Curtil, mon doubleur préféré qui double Jim Carrey et Simba dans le Roi Lion, donne pas le meilleur de soit même je trouve.
Après j’ai pas vue tout le film en Vf, seulement le début pour le faire un petit avis. Mais voilà, c’est conseillé de voir en Vo...
Je conclus maintenant cette critique, merci d’l’avoir lue et on se dit à la prochaine. Je recommande ce film (malgré que ce soit pas très grave si vous le voyez pas) je vous dis le prochain.
Truc de ouf, j’ai 4050 caractères sur cette critique 😂
Donc je répète,