M. Popper et ses pingouins
    2,9
    3601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur M. Popper et ses pingouins ?

NammJones
    NammJones

Publiée le 25 juillet 2011
    Un film pour enfants en bas âge avec une jolie petite morale façon américaine. Jim Carrey correspondait parfaitement à ce type de comédie évidement.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 2 avril 2012
    Une gentille comédie familiale. Passable. Jim Carrey a fait bien mieux précédemment.
    Codger
    Codger

Publiée le 13 septembre 2011
    Sympathique, Jim Carrey très bon dans un rôle habituel...parfois c'est gros mais un bon moment
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 5 octobre 2011
    Une comédie dédiée aux enfants qui remplie parfaitement son rôle de divertissement. En revanche, si on a plus d'une dizaine d'année la déception sera de la partie avec des gags attendus et un Jim Carrey bien médiocre.
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 16 janvier 2016
    Une énième comédie familiale qui ne brille pas par son scénario mais grâce à la présence
    de Jim Carrey et de ces pingouins on atteint les objectifs du divertissement pour enfants
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 21 février 2012
    Après avoir vu ce film, la question ce résume à ça : Jim Carrey a-t-il eu réellement besoin de signer le contrat pour jouer dans ce film ? Sérieusement, c'est un film pour enfant : OK ! Mais dans la plus grande franchise de mon honnêteté, si mon idole qui n'est d'autre que Jim Carrey n'était pas présent dans "M. Popper et ses pingouins" ma note pour ce film ce résumerais à : 0 voir -5/5... Un film rassemblant les plus gros clichés de la planète terre, saupoudrant d'un scénario atrocement banal qu'on s'en taperais la tête sur le buffet... Nan sérieusement, ne regardez pas M. Popper :(
    svtlben
    svtlben

Publiée le 3 août 2011
    Habituellement, je n'aime pas les films pour les enfants, mais celui est exceptionnel. C'est touchant, mignon et très humain.Idéal à regarder en famille. Jim CARREYest extraordinaire! J' ai adoré. C'est longtemps que je n'ai pas rigolé autant au cinéma.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 8 février 2012
    un film qui et a mon avis surtout pour les enfant jim carrey joue plutôt bien mai la simplicité du scénario gène beaucoup trop tous le monde et beaux tous le monde et heureux tous le monde et gentille bof même les pseudo méchant ne sont pas vraiment des méchant un film pour les enfant principalement.
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 21 novembre 2012
    Une comédie familiale gentillette pour toute la famille dans un style proche des films animaliers Disney des années 60/70 !
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 21 juillet 2013
    Un film familial ni bon ni mauvais et extrêmement classique.
    Jim Carrey n a pas à forcer pas son talent.
    Louisa L
    Louisa L

Publiée le 6 août 2011
    J'adore ce film ! Les pingouins sont adorables et Jim Carrey est toujours aussi drôle sans être ridicule ! Une très bonne adaptation !
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 14 juin 2012
    Bien sur, ce n'est pas ce que Jim Carrey sait faire de mieux, mais bon, c'est une comédie familiale très sympathique, qui détend, on passe un bon moment.
    Lucille T.
    Lucille T.

Publiée le 29 octobre 2011
    Pingouin, n, m : gros oiseau marin palmipède, à plumage blanc et noir habitant les régions arctiques.

Rare espèce d'êtres vivants fidèles qui s'aiment de manière exclusive toute une vie durant...
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 21 juin 2012
    Jim Carrey joue le divorcé, père de famille qui réussit sa carrière. Alors évidement l'intrigue est qu'il retrouve sa famille. L'histoire est fatigante tellement on nous rabâche avec ces sujets. Mais les pingouins ne sont pas mal réalisés. Ils sont affectueux.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 17 mai 2012
    Je dois avouer que je m’attendais à pire donc je suis quelque peu agréablement surpris. Cela dit Mr Popper et ses pingouins, bien que sympathique, n’est pas le film du siècle. A noter, encore une grosse performence de Jim Carrey qui porte tout le film !!