Une comédie dédiée aux enfants qui remplie parfaitement son rôle de divertissement. En revanche, si on a plus d'une dizaine d'année la déception sera de la partie avec des gags attendus et un Jim Carrey bien médiocre.
Une énième comédie familiale qui ne brille pas par son scénario mais grâce à la présence de Jim Carrey et de ces pingouins on atteint les objectifs du divertissement pour enfants
Après avoir vu ce film, la question ce résume à ça : Jim Carrey a-t-il eu réellement besoin de signer le contrat pour jouer dans ce film ? Sérieusement, c'est un film pour enfant : OK ! Mais dans la plus grande franchise de mon honnêteté, si mon idole qui n'est d'autre que Jim Carrey n'était pas présent dans "M. Popper et ses pingouins" ma note pour ce film ce résumerais à : 0 voir -5/5... Un film rassemblant les plus gros clichés de la planète terre, saupoudrant d'un scénario atrocement banal qu'on s'en taperais la tête sur le buffet... Nan sérieusement, ne regardez pas M. Popper :(
Habituellement, je n'aime pas les films pour les enfants, mais celui est exceptionnel. C'est touchant, mignon et très humain.Idéal à regarder en famille. Jim CARREYest extraordinaire! J' ai adoré. C'est longtemps que je n'ai pas rigolé autant au cinéma.
un film qui et a mon avis surtout pour les enfant jim carrey joue plutôt bien mai la simplicité du scénario gène beaucoup trop tous le monde et beaux tous le monde et heureux tous le monde et gentille bof même les pseudo méchant ne sont pas vraiment des méchant un film pour les enfant principalement.
Bien sur, ce n'est pas ce que Jim Carrey sait faire de mieux, mais bon, c'est une comédie familiale très sympathique, qui détend, on passe un bon moment.
Jim Carrey joue le divorcé, père de famille qui réussit sa carrière. Alors évidement l'intrigue est qu'il retrouve sa famille. L'histoire est fatigante tellement on nous rabâche avec ces sujets. Mais les pingouins ne sont pas mal réalisés. Ils sont affectueux.
Je dois avouer que je m’attendais à pire donc je suis quelque peu agréablement surpris. Cela dit Mr Popper et ses pingouins, bien que sympathique, n’est pas le film du siècle. A noter, encore une grosse performence de Jim Carrey qui porte tout le film !!