Les Rescapés Du Futur
    2,4
    112 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Rescapés Du Futur ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 23 février 2021
    La suite de Westworld est trop longue, sans imagination et ennuyeuse. On voit les journalistes Peter Fonda et Blythe Danner visiter le parc d'attractions Delos ré ouvert pour voir si la nouvelle direction a réussi à faire sortir tous les meurtres de ses androïdes. Il s'avère que ce n'est pas le cas. Une suite qui n'avait pas besoin d'être faite avec un rôle embarrassant pour Blythe Danner. Seulement il n'y a pas de Superman pour la sauver juste Peter Fonda. Elle fait aussi un rêve sexuel bizarre sur Yul Brynner. Parce que pourquoi pas je suppose. C'est sa seule contribution à ce film d'ailleurs. Donc si vous êtes un fan de Westworld ne vous laissez pas berner en essayant celui-ci en pensant qu'au moins Yul Brynner y est. Parce qu'il y est pendant peut-être trois minutes dans un rêve...
    Lord G.
    Lord G.

Publiée le 10 septembre 2023
    une bonne suite! il faut avoir vu la première partie. impressionné par les effets spéciaux vu l'époque. la musique est accrochante. il y a pas mal de petits défauts, ca a vieillit. l'intrigue c'est un peu du scooby doo.
    Publiée le 26 décembre 2015
    Cette séquelle du formidable "Mondwest" est moins mauvaise qu'il serait permis de le penser. Si l'on excepte une scène totalement débile spoiler: dans laquelle la jolie héroïne fantasme sur le robot du premier film joué par Yul Brunner,
    , le film bien qu'un peu daté constitue un divertissement agréable et donne nevie de découvrir la prochaine version pour le petit écran de "Mondwest" qui devrait arriver en tout début d'année prochaine.