Kill Me Please
    2,6
    307 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kill Me Please ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 9 septembre 2012
    C'est vrai que l'idée est original mais je me suis vite ennuyé je trouve que ça tourne trop vite en rond.
    Olivier Mabboux
    Olivier Mabboux

Publiée le 7 septembre 2012
    Je met une étoile pour la bobine.
    Franchement, j'ai trouvé ce film d'une stupidité affligeante et c'est dommage car le sujet était intéressant mais malheureusement il a été tournée d'une façon grotesque. Cela devient, au fur et a mesure de l'histoire, un film d'horreur de série B où tout le monde se tue entre eux où il ne reste plus qu'une survivante.
    Publiée le 23 juillet 2012
    Tout ce que j'aime dans un film:
    -un sujet de départ intéressant
    -des bons acteurs qui jouent bien (même Virginie Efira) sans se la péter et surjouer
    -des gags qui partent dans tous les sens
    Bref, un film qui fait passer un bon moment sans trop se prendre la tête !
    Fans de Wim Wenders, Eric Rohmer et autres, passez votre chemin !
    B L
    B L

Publiée le 27 juin 2012
    Film dérangeant qui détonne dans la production standard. Bien sûr ça part un peu dans tous les sens, mais l'originalité du propos incite à l'indulgence pour quelques maladresses de narration. Les acteurs très décalés sont excellents....Au total un très bon moment
    guibs77
    guibs77

Publiée le 14 avril 2012
    nul mais alors nul je dirais meme d'une nulité incroyable en noir et blanc en plus l'histoire d'une clinique de suicide avec des acteurs tous aussi nul les uns que les autres surtout avec efira mdr seul benoit poelvoorde vaut le coup d'oeil (5minutes) lol!!!!!
    Publiée le 11 février 2012
    nul, archi-nul, on prend les spéctateurs pour des idiots, ce film n'a aucun sens
    Publiée le 11 janvier 2012
    Effectivement, des bonnes idées mais un résultat un peu décevant. Toutefois les acteurs sont bons (Virgile Bramly est terrible) et masquent un peu les lacunes de cette comédie qui se veut noir sans vraiment faire rire. N'y cherchez pas un éventuel successeur à C'est arrivé près de chez vous -vous seriez très déçus.
    Gourmetdefilms
    Gourmetdefilms

Publiée le 1 janvier 2012
    On ne pourra pas reprocher à ce film de ne pas avoir une pointe d'originalité. J'ai beaucoup aimé les personnages, les dialogues et les très bonnes interprétations. Mais hélas comme souvent pour les comédies on nous promet un film drôle à travers la bande annonce, mais même si ce film est parfois drôle il est parfois plus sadique qu'humoristiquement noir, il est aussi assez mélancolique. Bref au final il reste amusant et distrayant, il a des bons cotés mais sur l'aspect "rire" c'est un peu juste, sans parler qu'on ne comprend pas grand chose face à certains évènements spoiler: (en particulier au sujet des attaques),
    qui même s'ils sont intrigants donne au film plutot un aspect de thriller
    Publiée le 19 décembre 2011
    Un film noir non dénué d'humour sur le thème délicat de l'assistance au suicide, voilà plus où moins à quoi s'apparente "Kill Me Please". Le but du film n'est pas d'établir une profonde réflexion autour du thème en question mais plutôt de dresser une comédie macabre qui nous démontre que la Mort ne se laisse pas dompter si facilement. Rien ne se passe comme prévu, la situation dérape et les patients se retrouvent livrés à eux-mêmes spoiler: au milieu d'une véritable tuerie... Pourquoi cette tuerie ? À vrai dire, ce n'est pas plus développé que ça; il faut juste comprendre que
    tout le monde n'est pas enclin à voir apparaître près de chez soi ce genre d'établissements proposant l'aide au suicide, spoiler: mais de là à justifier que cette histoire tourne à une véritable chasse à l'homme... Mouais, d'accord.
    Après tout le film n'est pas désagréable, il est surprenant !
    "Kill Me Please" est-il un film coup de poing ? Peut-être pas, mais il est plus fort qu'une pichenette.
    On en ressort quand même avec cette impression qu'il a voulu faire dans la "scène choc rendue presque comique" sans y parvenir aussi bien que des films comme "Orange Mécanique" ou simplement "C'est arrivé près de chez vous". Ceci dit, il demeure un film grinçant.
    Publiée le 6 décembre 2011
    Le film met un peu de temps à démarrer bien qu'on sente tout de suite du potentiel. Puis au fur à mesure le film atteint un niveau de drôlerie et d'intelligence pour finir en apothéose.
    MongroZours
    MongroZours

Publiée le 2 décembre 2011
    Un film tourné avec les moyens du bord qui peine à trouver son chemin, qui s'éparpille et qui finalement.... n'arrive nul part.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 1 décembre 2011
    Ah ça! C'est sûr qu'on est bien dans l'humour belge de Belgique de chez Bruxelles! La présence de Benoît Poelvoorde et de Bouli Lanners n'est d'ailleurs là que pour conforter cette impression et il faut reconnaître que cela marche plutôt bien un temps. Décalé, noir et narré de manière assez étonnante, le tout dans un noir et blanc de bonne facture, ce « Kill Me Please » commence fort et tient la route un bon moment. Seulement, même si personnellement la pilule n'a pas eu trop de mal à passer grâce à une interprétation réussie, un goût pour le bizarre et un talent comique indéniables, l'intérêt finit tout de même par fléchir un peu. Le scénario, si savoureux au départ (une clinique où l'on aide les gens qui souhaitent en finir à se suicider : énorme!) finit par partir dans un délire à moitié contrôlé et de moins en moins captivant, malgré toujours quelques bonnes idées continuant d'apparaître de-ci de-là. Reste ce goût prononcé du loufoque et du politiquement incorrect permettant à l'oeuvre de rester au-dessus de la moyenne et une vraie curiosité, à défaut du bijou que l'on était en droit d'espérer en début de film... Honnête.
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 1 novembre 2011
    Une toute petite idée originale qui aurait méritée un vrai scénario et des moyens pour nous éviter ce pseudo film expérimental noir et blanc où l'on sent que les producteurs se sont dit que Benoit Poelvoorde suffirait pour refaire le buzz de "C'est arrivé près de chez vous"...
    selenie
    selenie

Publiée le 2 septembre 2011
    Un des grands gâchis de ces dernières années. Avec un tel casting et un tel thème ce film aurait du pencher sur la pente glissante de l'humoir noir et corrosif à la belge comme «C'est arrivé près de chez vous»... Mais au final c'est surtout un certain ennui qui parsème le film. La faute à des dialogues fades et sans profondeurs d'abords, ensuite par un virage assez abrupte vers une violence qui n'est jamais expliquée. Le NB ne semble pas toujours une bonne idée. Vu les possibilités on se dit que le réalisateur, après son décevant «Snowboarder», prouve que même en étant plus ambitieux il n'a pas le talent nécessaire pour porter et créer un film de cette envergure.
    Publiée le 11 septembre 2011
    à l'atmosphère proche du film culte "c'est arrivé près de chez vous", Kill Me Please nous procure les mêmes sensations. déjà, la sensation de visionner un documentaire. ensuite, l'atmosphère glauque (renforcée par le fait qu'il soit en noir et blanc, comme c'est arrivé près de chez vous). après, son scénario macabre. enfin, Benoît Poelvoorde. on est vraiment déçu qu'il ne joue que quelques minutes, le film aurait possédé plus d'atouts s’il aurait été présent durant toute sa durée... cette absence est comblée par l'excellent Bouli Lanners. je n'ai pas aimé la présence de Virginie Efira, ni celle d’Aurélien Recoing, d'ailleurs, le rôle décalé du docteur Krueger aurait convenu à la perfection à Poelvoorde, qui lui aurait rajouté une touche de folie... la thématique du film est celle de l'euthanasie, euthanasie qui est pratiquée dans une clinique spécialement conçue à cet effet, mais ce film ne pose pas réellement de point de vue sur le suicide assisté, peut-être nous dit-il jusqu'où il pourrait dériver... mais ça reste de la fiction très éloignée de la réalité, mais bon je vois encore des personnes qui intellectualisent ce film, qui a pour premier et principal but de faire marrer les gens, et justement d’alléger la gravité de ce genre de débat, pour se prendre la tête sur ce thème il y a le journal parlé. si ce film nous fait plus réfléchir que rire de l’euthanasie, c’est qu’il n’est pas à la hauteur d’une comédie noire. Heureusement, il y a énormément de passages loufoques qui nous font marrer. bon film.