Une histoire originale pour un film de vampire. Certaines scènes de combat ne sont pas sans rappeler Une nuit en enfer, le côté far west et l'humour en moins. L'histoire est bien fichue et le film ne traîne pas en longueur. Loin d'être un chef d'œuvre cinématographique ce film nous fait passer un bon moment de science fiction vampiresque.
Très bon film. Même si le sujet a déjà étant tant travaillé depuis toutes ces années ciné il est absolument fantastique et on ne s'ennuie pas. Le scénario ne traîne pas en longueur (pas même au début c'est pas trop chouette???) Effets spéciaux et décors parfaits, bon jeu d'acteur pour tous les comédiens. Que dire de mauvais.. ah oui c'est trop cooooouuurt!!! mais bon faut ce qu'il faut pour aller à l'essentiel. A voir et revoir.
Un film qui a son charme et son univers. Rien d’excellent dans le scénario mais les scènes d’actions sont belles et la qualité est la. A voir une fois si vous aimez les films de vampire à la sauce manga. -----Août 2012-----
Priest est un film doté de son propre univers, sombre et inquiétant. Un scénario original qui aurait gagné à être un peu plus travaillé. De bons points toutefois, notamment avec les vampires qui sont des créatures à part et non simplement des humains qui aiment le sang. Des décors post-apocalyptiques magnifiques et une histoire qui reprend les grandes guerres de notre monde mais réadaptées aux vampires. On aurait cependant apprécié des scènes d'actions plus longues. Un bon divertissement.
Non, non et non. Qu'est-ce que c'est que ce nanar ?! Adapté d'un manois (manga coréen), Priest est un ratage pur et dur. Le scénario n'est pas assez poussé, les évènements s'enchaînent trop vite, tout est prévisible et il n'y a aucun rebondissement. Mais c'est loin d'être le pire car le casting de ce film est épouvantable. Une véritable ode à la connerie, avec des acteurs au visage ridicule. Seules consolations, des scènes d'action pas trop mal, un peu sanglantes et plutôt bien filmées, et une musique très réussie (de Christopher Young). Voilà c'est à peu près tout ce que l'on peut retenir de ce Priest.
De bons effets spéciaux, un film qui tient en haleine, des décors sympathiques, seul point d'orgue; le scénario et l'issue finale qui ne tiennent que sur un fil.
un film bien ficelé qui gare en éveil du début à la fin, quelques longueurs mais pas trop significatives, des scènes d'action et effets spéciaux bien réussis. Bref, pour les amateurs du genre, un bon moment !
Un scénario original mais un peu simpliste et pas assez surprenant. L'action est au rendez-vous mais il en aurait fallu un peu plus. Le film est un peu trop court, notamment la fin spoiler: où le méchant prêtre vampire meurt un peu trop vite sans qu'il y ait un grand combat .
Il y a du bon et du moins bon dans Priest, déjà le film se suit sans ennui et ça c'est un bon point ; la cité futuriste montrée au début de Priest est d'un beau rendu visuel, niveau scénario par contre Priest est un peu simpliste donc rien de compliqué et de profond ici. Un film fantastique qui joue surtout sur ses scènes d'action qui sont plutôt pas mal mais sans que réellement il y en ait une qui nous époustouflent. Priest fait partie de ses films qui se regardent sans problème mais qui s'oublie rapidement. Niveau casting Priest est loin d'être parfaits c'est surtout la présence de Cam Gigandet en shérif qui a peu d'intérêt.
On va pas épiloguer longtemps, c'est aussi mauvais que Légion (c'est dire!), avec le même réalisateur et le même acteur phare. Quand on voit Paul Bettany dans ces 2 navets, puis dans Margin Call, on se demande s'il n'est pas bipolaire le garçon... Bref, hormis les 3 premières minutes qui semblaient présenter un univers intéressant ("semblaient" étant le mot clé du début de la phrase...), rien à retenir de cet ersatz de film bâclé, foiré, raté etc. Si quelqu'un croise Paul un de ces quatre, merci de lui dire de fuir Stewart à tout prix, merci.
Ce film aurai pu être un must, c'est raté! Il reste néanmoins un film de vampires sympathique. La représentation du mon apocalyptique est très réussis, les effets spéciaux donnent le rythme, et l'on passe un bon moment. A voir.
Film sympathique mais qui manque d'originalité à tous les niveaux. Les combats, le scénario tout sent le réchauffé. L'esthétique visuelle et l'univers post-apocalyptique décrit restent cependant convaincants. A voir pour les amateurs du genre.