Bon petit film de vampires ambiance post apocalypse, sans prétention mais très correctement réalisé, sans temps mort et plutôt bien interprété, on passe un bon moment et c’est le but recherché avec ce genre de réalisation qui nous épargne la prise de tête.
pas du tout decu par ce film tout est dans la bande annonce un pure film de serie B mal foutu et si vous n avez pas encore compris : "s opposer a l église c est s opposer a dieux !" lol
On dirait un western modernisé avec un thème vampires. Ca se regarde, quelques images sympa. on fait encore des films de vampires aujourd'hui tout n'est pas perdu...
Un beau nanard digne d'un "Fortress" a la sauce C. Lambert... Une soupe pas appétissante où trop d'ingrédients se mélangent.. on passe du western spaghetti au sous "Mad max" en passant par le prêtre "kung fuiste" sur fond de Van Helsing Bladeièsque...
Excellent film vampire très bien réalisé bon acteurs vraiment je vous le conseille manque peut être un peu trop de couleur dans les images et des actions trop courtes
L'une des meilleures ouvertures de film que j'ai vu ! Le film est très bien fait (bien qu'il reste encore quelques effets spéciaux et actions trop ... gros), et les acteurs jouent plutôt bien (un beau clin d'oeil à True Blood avec l'apparition de Bill) ! Dans l'ensemble, ça fait un très bon moment, peut être un peu court mais il ne semble pas qu'un Priest 2 soit à écarter ! D'où cette sensation ... A voir !
Je ne vois pas pourquoi ce film est mal noté, ce n'est pas le film de l'année mais pour un film de vampire il remplit son rôle. On n'en attend pas un scénario époustouflant mais les scènes de combat sont plaisantes, il y a pas mal d'action, les images sont plutôt belles ainsi que la bande son. De quoi passer un bon moment, à condition d'aimer les films du genre.
Comment décrire ce film... Quand je suis allé le voir, je pensais que ça allais être un VRAI navet. Un film bien chiant dans un univers d'horreurs. Pourquoi j'y suis allé ? Plus de places pour le dernier Fast & Furious... Enfin bref. Et quel ne fut pas ma surprise quand j'ai découvert un film au scénario intéressant qui nous transporte dans un univers incroyable. Un scénario crédible (bien que des prêtres qui tuent des zombies-vampires...) un monde ou la religion a pris le pouvoir et (scène qui m'a marqué) la confession devient un jesus-drive (si toutefois on peut l'appeler comme ça). Je me suis retrouvé plongé dans le film qui fut pour moi une véritable surprise. J'aurais mis 3,5 mais cette révélation tellement improbable me fait lui mettre une note déraisonnable... J'attends avec impatience un deuxième volet.
Un film d'action sur les vampires qui dure 1:20, faut pas s'attendre à ce que se soit très futé. Et c'est le cas, un scénario bien débile et de la baston inutile.
Film pas transcendant mais pas trop mauvais non plus. J'ai regretté qu'il n'y ai pas vraiment eu de combat final au profit du fin facile, rapide et baclée. Pas indispensable.
Scott Charles Stewart n'a pas commencé le cinéma depuis longtemps, mais il a bien l'intention de faire son petit bonhomme de chemin, avec ses idées rien qu'à lui qui, toutes aussi délirantes soient elles, sortent de l'ordinaire (un peu comme Bigard). Donc après un Legion complètement incompris Scott n'hésite pas et récidive, en mettant le paquet cette fois, et mélangeant sans pudeur Mad Max, Blade Runner, Resident Evil, Blade, Matrix, Fast 5, Cowboy vs Alien, et des milliers d'autres encore. Et même si le résultat de ce Frankenstein du scénario ne peut que décevoir, c'est sans surprise, et on se contentera pour le moment de saluer la performance d'avoir oser ce mic-mac délirant, et finalement pas si mal.