Priest
    Votre avis sur Priest ?

defleppard
    defleppard

Publiée le 30 août 2011
    Ca commence pas mal , mais les faiblesses arrivent vite.........
    Publiée le 29 août 2011
    Ce film n'a de "Priest" que le nom. L'univers dont est censé être tiré le film est massacré... donc, déjà, il n'avait pas une bonne place dans mon estime. Sans prendre en compte la boucherie du Manwha du même nom, Priest reste un film un peu moisi où les acteurs sont tous un peu mauvais. La palme revient à Paul Bettany (le personnage principal, le prêtre) qui, épaulé par un dialoguiste bien nul, parvient à produire un personnage au charisme de moule asthmatique. Sinon ça, l'histoire ne tiens pas debout... Les vampires ont décidé d'attaquer une ville rempli de prêtes, ceux-là même qui ont décimé les vampires durant la guerre précédente. Absurde !
    Publiée le 29 août 2011
    dans un fim de genre comme priest il y avait bcp a faire....un bon cinéaste en aurais fait une super histoire dommage que le réalisateur effleure les possibilités et finit par faire un film fade et prévisible.Pas négligeable toutefois mais on oublie aussi vite qu'on a appuyé sur le bouton pause.
    Publiée le 23 octobre 2011
    encore une grosse production paresseuse ou seul les decors vaut le coup d'oeil et ou les acteurs ne prenne pas de risque et sont bien campés dans leurs personnages dommage du gachis
    Publiée le 28 août 2011
    Un film surprenant, les décors sont vraiment somptueux tout comme les effet visuels, l'histoire quand a elle reste simple mais on s'en contente, Priest reste avant tout un très bon film d'action et une adaptation de comic plutôt réussi.
    Publiée le 27 août 2011
    Ce film n'est qu'une succession de clichés. Il ressemble à une parodie des Inconnus de films d'actions mêlant religion et fantastique.
    Au début, ça m'a même fait rigolé mais rapidement je fut prise d'un ennui profond.
    On pourra tout de même apprécier les décors et les effets spéciaux ainsi que, pour les fans de la série true blood, la présence de l'acteur qui joue le rôle de Bill dans la série.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 27 août 2011
    Le visuel et l'ambiance très originale du début laisse présager le meilleur, hélas, cela ne dure pas. On tombe dans un film exclusivement dédié à la grosse baston, à la réalisation et aux effets spéciaux plutôt passables. Mais c'est surtout le scénario très minimaliste qui enlève toute saveur à ce "Priest".
    Publiée le 25 août 2011
    Quelle déception, 2 ou 3 moments d'action à la limite acceptables, sinon un mauvais scénario, un jeu d'acteur mauvais, et un ennuis infini...à éviter
    Publiée le 23 août 2011
    bon film, acteurs bien choisi !! ouais j’adhère, avec des vampires pas communs, et puis l'histoire et les effets spéciaux sont trés bien fiscelé
    Publiée le 22 août 2011
    Priest est un film fantastique sur des vampires (encore un), mais qui donne un nouveau souffle au genre. Certes, le film manque cruellement de surprises. Tout y est calculé et certain moment son "cliché". Toutefois, ce fantastique aux allures de western futuriste et horrifique nous épate par sa diversité. Il touche aux codes de plusieurs genres (western, horreur,science-fiction…) et le résultat est franchement original. À noter également la présence d'une petite séquence en animée assez réussie qui vient appuyer cette diversité de genre. Pour dire, des la scène d'ouverture j'ai été conquis par l'ambiance. Notons aussi que les acteurs sont dans l'ensemble plutôt bon, les décors ainsi que les effets spéciaux super bien foutus (en plus, pour une fois les vampires ressemblent à autre chose qu'à des beaux gosses). Les chorégraphies sont pêchues et la mise en scène et vraiment classe avec des prises de risque sur certains plans qui impressionne. C'est donc une bonne surprise, et j'ai passé dessus un bien meilleur moment que sur certaines super productions sorties aussi il y a peu. Dommage par contre qu'il soit si court (1h20). Difficile dans ces conditions d’exploiter un univers si complexe à fond.
    Publiée le 21 août 2011
    pas très emballé par Légion, je me suis motivé pour voir Priest, et la belle surprise, un bon film a l'esthétique élégante, jeux d'acteur très bon pas d'héroïsme sur-jouer, et senar simple mais efficace, un très bon divertissement
    stefcolt
    stefcolt

Publiée le 20 août 2011
    Un bon film, des effets spéciaux assez bien fichu et des acteurs crédibles. Quelques longueurs et flash-backs pas forcément utiles malgré un film beaucoup trop court malheureusement. Cela dit, à voir :-)
    Publiée le 4 février 2017
    La bande d'annonce était alléchante, le casting intéressant.
    Et après visionnage du film et bien, c'est tout.

9a aurait pu être très bien, mais bon la c'est décousu, le scénario est pas approfondi, pas ou peu de scènes d'action. En même temps, en 1h15 il ne pouvait pas être autrement.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 18 août 2011
    Un fantastique-médiéval post-apocalyptique de bonne facture à l'exception de la trop courte durée, de quelques séquences de cascades faites avec les filins trop voyants et le manque de thriller horrifique. Une bonne et simple base de scénario, un déroulé des plus classique ouvrant les portes à un 2ème opus, fin très hollywoodienne et convenue. Ce qui fait vraiment le film c'est l’environnement, la couleur, la photographie, l'aspect des créatures, la musique ... 4/5 à voir pour passer un bon moment d'1h25 (Bien trop court) !!!
    Publiée le 16 août 2011
    Priest est loin d'être un super film mais il n'est pas non plus mauvais. Il rempli son rôle de film d'entertainment sans prétention et les effets spéciaux et l'univers sont de bonnes factures...on regrette quand même le manque de complexité du scénario et je trouve que le fill est vraiment court. Un film qui ne restera pas gravé dans les annales mais qui permet une petite 1h30 de divertissement.