Publiée le 2 octobre 2011
pas mal du tout ! mais trop court dommage le film aurait gagné a etre plus long et un peu plus etoffé...la fin appelle une suite que j'espere quand même...
Une guerre contre les vampires « originels » qui se déroule dans un monde futuriste et apocalyptique avec une religion aussi dictatoriale qu’au Moyen-Âge. Pas de vampires beaux gosses qui font les sorties des écoles, enfin ! Priest est un film d’action plutôt efficace, on ne s’ennuie pas mais on ne grimpe pas au rideau non plus. Il y avait de quoi mieux faire, c'est dommage.
Priest est un film honnete à la réalisation quelconque mais efficace. Du coup on s'ennuie peu meme si le jeu d'acteur est pas toujours au rendez vous nous projetant parfois dans un Dongeon&Vampires un peu insipide. L'univers manque un peu de cohérence mais cela est surtout un défaut du scénario trop caricatural et donc peu crédible. Mention acceptable.
Ce Film est une pure bombe !!!!!!! l'histoire est bien tourné, les effets spéciaux sont géniaux et une fin palpitante ! Les acteurs son connu et joue vraiment bien leurs rôle. Je le recommande beaucoup !
Film plutôt divertissant mais (malheureusement) trop court. "Priest" se déroule dans un univers post-apocalyptique où l'Eglise a pris le contrôle de la société et tente de protéger la population de l'invasion de Vampires meurtriers. Le scénario paraît extravagant (mélanger Vampires et Religion, fallait le faire!) mais arrive à susciter l'intérêt, notamment grâce à l'interprétation des acteurs (Paul Bettany y est très charismatique) qui renforce la crédibilité de l'histoire. Sans compter les nombreux paysages somptueux qui entourent le film. à voir.
Autant je préfère justifier systématiquement mes notes pour qu'elles veuillent dire quelque chose au lecteur, autant là, rien ne me vient. En un mot : bof. A bon entendeur.
J’espérais un petit film sympathique à la Underworld... Que nenni, Priest est une bonne daube (en 3 D mais une daube quand même...) Les personnages sont caricaturaux, les dialogues risibles, le scénario insipide et les scènes d'actions trop courtes. Un film bâclé.
Priest amène une nouvelle perspective aux films du genre l'idée de départ est très intéressante, l'action est au rendez dans un certain sens je pense que l'on peut aprècier ce film , tous dépend de ce que l'on attend de lui il est évident qu'il n'a rien d'horrifique mais sa touche fantastique est assez réussi . Quand aux paysages il sont assez linéaires normal car c'est un univers post-apocalyptique, dommage que la fin soit un peu baclé sinon cela aurait été assez réussi dans l'ensemble.
Fort déçu par Priest qui au final reste un film trés moyen. Même si l'idée de départ n'est pas mauvaise, au fur et à mesure que l'on avance, le film s'engouffre dans un univers morbide et complètement décalé. Les vampires... Priest n'a pas sû tenir compte de ses prédecesseurs qui ont fait la joie de millions de spectateurs dans les salles obscurs. Un film qui se rapprochera au final plus de Daybreakers que d'un Blade. Les acteurs, certains sont pas mauvais, d'autres font une brève apparition. Quand aux combats, trop peu nombreux pour s'arrêter dessus. Bref, une déception surtout que l'on me l'avait conseillé. Un film vite vu vite oublié...
Film assez bien construit et plus intéressant que je m'y attendais. Bonne surprise. Les scènes d'action, parfois trop sombres sont toutefois efficaces même si elles n'évitent pas certains cluchés et une impression de "déjà-vu", un scénario simpliste, mais qui se laisse suivre sans désintérêt. Un manque d'approfondissement des personnages toutefois, ce qui m'empêche de mettre 4 étoiles à cette énième production sur les vampires...
le synopsis me parait intéressant alors je regarde et la je me dit des les premières minutes: "encore un bon nanar a la Legion avec Paul Bettany" franchement l'histoire de base est intéressante mais les acteurs sont tellement mauvais. A éviter sans hésiter.
Un scénario original dans le sens ou il met en avant une "armée" de prêtres ! Effets spéciaux correctes, acteurs convenables mais un peu trop courts, il manque 30 mins de plus afin d’étoffer l'histoire. A voir pour son originalité !