J'ai été voir ce film pour faire plaisir à mes enfants, et il m'a beaucoup déçue, y a rien de drôle. J'ai juste aimé la fin du film qui a une bonne morale. Dans le même genre je prefère de loin beethoven !!!
Trés bon film de chiens pour ceux qui les aiment. Vraiment marrant et pas seulement pour les enfants. Pour les snobinards et les bobos fans du 7éme art, passez votre chemin. Sûrement le cas de toutes ces critiques négatives qui n'aiment pas les animaux et qui ont une certaine idée du cinéma.
Je pensais pas qu'il était humainement possible de sortir une daube pareille. L'animation des chiens est mauvaise, le scénario est nulissime, il n'y a même pas un passage drôle, et malheureusement on imagine le pire à chaque instant et ils arrivent à faire pire. Parfois les réalisateurs et les acteurs devraient avoir le courage de jeter leur création à la poubelle pour épargner ça aux gens. Même les enfants souhaitent se taper la tête contre les murs après ce machin. C'est dommage qu'il soit impossible de mettre une note négative.