Marmaduke
    2,3
    534 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marmaduke ?

Publiée le 21 août 2010
    J'ai adoooooooré :-) En plus avec la voix d'Omar :-D'
    Publiée le 22 août 2010
    J'ai été voir ce film pour faire plaisir à mes enfants, et il m'a beaucoup déçue, y a rien de drôle. J'ai juste aimé la fin du film qui a une bonne morale. Dans le même genre je prefère de loin beethoven !!!
    Publiée le 22 novembre 2017
    Trés bon film de chiens pour ceux qui les aiment. Vraiment marrant et pas seulement pour les enfants. Pour les snobinards et les bobos fans du 7éme art, passez votre chemin. Sûrement le cas de toutes ces critiques négatives qui n'aiment pas les animaux et qui ont une certaine idée du cinéma.
    Publiée le 29 août 2010
    regarder le tres interesant surtout drole pour petit est grandds
    Publiée le 10 juillet 2011
    Je pensais pas qu'il était humainement possible de sortir une daube pareille. L'animation des chiens est mauvaise, le scénario est nulissime, il n'y a même pas un passage drôle, et malheureusement on imagine le pire à chaque instant et ils arrivent à faire pire. Parfois les réalisateurs et les acteurs devraient avoir le courage de jeter leur création à la poubelle pour épargner ça aux gens. Même les enfants souhaitent se taper la tête contre les murs après ce machin. C'est dommage qu'il soit impossible de mettre une note négative.