L'Agence
    3,4
    8740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Agence ?

Publiée le 13 juin 2011
    C'est simple, le "concept" est asser original, les acteurs très bon, l'histoire d'amour légerment hollywoodiene mais correcte. L'actionbien réparti. Quelques scenes a la fin m'ont fait frémir. A voir de toute urgence.
    Publiée le 13 juin 2011
    Sympa! Le sénario est plutôt original, les acteurs vraiment excellents, l'histoire bien menée. Si les premieres minutes sont un peu longue, on entre ensuite dans l'histoire pour ne plus en sortir. Reste la fin qui est un peu légère à mon goût.
    Globalement, on passe un bon moment.
    Publiée le 13 juin 2011
    L'agence fait parti de ces films qui sont ni bon ni mauvais, et qui tombent assez vite dans l'oubli. Rien à reprocher au casting, d'ailleurs excellent à tout les niveaux, qui permet au film d'être plutôt captivant. Le scénario quant à lui, part d'une idée relativement intéressante, mais ne peut hélas pas être abouti à travers un seul film. Résultat, pas mal d’interrogations sur certains aspects, qui ne gâche pas pour autant la romance et l'intrigue du film.
    Publiée le 14 juin 2011
    Histoire mal menée, peu crédible et personnages, en particulier les seconds rôles, peu attachants.
    Publiée le 13 juin 2011
    Les studios sont des entreprises commerciales. Avec une star, un tapage médiatique, on sort ce genre de film dans le but de faire du fric et in fine, cela doit surement être rentable, c'est le pire.
    Le cinéma lui n'est qu'un prétexte. Si les studios pouvaient gagner plus d'argent en vendant autre chose, ils le feraient.
    Ce film est d'un ridicule insondable. Encore la morale puritaine US à 2 balles, les bons sentiments. Aux USA, cela creve l'écran, il n'y a que 2 choses qui compte : la foi en dieu et l'amour puritain. Mais quelle vision du monde épouvantable ont les studios. Un film atroce sans doute pour un public américain bas de gamme et gavé de graisse qui va dès la fin de la séance aller prier Jesus en mangeant des pops corns et en aspirant son gallon de Coca. A pleurer.
    Publiée le 13 juin 2011
    Film tout simplement énorme ! acteurs, scénario, décors etc !
    Publiée le 13 juin 2011
    Un film énergique, une définition originale du destin sur fond de romance. Se laisse regarder tranquillement sans faire cogiter, aurait sans doute mérité d’approfondir le pitch de départ en laissant un peu de coté l'histoire d'amour mais faut être tout public.
    Publiée le 12 juin 2011
    De la part d'un mec qui a pondu le scénario de La Vengeance dans la Peau et Ocean's Twelve on en attendez beaucoup plus de l'histoire... Le film est un cercle sans fin : on a aucune réponse et c'est très énervant. Les acteurs sont bon sauf Emily Blunt qui est certes jolie (enfin selon les gouts, hein) mais mauvaise actrice... Les lecteurs de Philip K. Dick (le film s'inspire de la nouvelle "Rajustement") vont être assez surpris : le film n'est pas délirant et est ennuyeusement normal. La réalisation est correcte sans être incroyable mais l'amour du réalisateur pour New York transperce l'écran.
    Publiée le 12 juin 2011
    Un film assez profond qui traite du destin, du plan écrit par l'univers. Les acteurs sont très bons et le scénario très recherché, original. Pour finalement dire, avec la volonté, nous sommes nous même maîtres de notre destin, nous écrivons notre plan. Un agréable moment de cinéma.
    Publiée le 12 juin 2011
    J'essaye souvent de voir des films sans en savoir grand chose à l'avance. Après la surprise de comprendre que 1: c'était un film d'amour et que 2: c'était un peu science fiction , je suis retombée de mon nuage pour avoir le sentiment de voir un matrix à l'eau de rose mélangé avec la cité des anges sans mélo. Bref à voir une fois. M. Matt est 1000 fois mieux dans "au delà" si il veut exprimer ce qu'est l'amour au delà de tout....
    Publiée le 12 juin 2011
    Un film mignon, un scénario sur le déterminisme a priori intéressant mais malheureusement un brin trop nunuche! Sympa et divertissant.
    Publiée le 12 juin 2011
    Encore un super fim avec l'exellent acteur Matt Damon. Ce film ravira ceux qui aiment le fantastique,qui aiment rever... Un film qui sort de l'ordinaire, qui est tres bien reussit je vous conseille vivement d'aller le voir.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 12 juin 2011
    Scénario clair et bien construit . Le message final : "L'amour et la liberté l'emporte" . Un bon moment mais pas extraordinaire non plus.
    Alexis B
    Alexis B

Publiée le 12 juin 2011
    Un des très rare film qui me fait réfléchir ! Ce film la on ne peut que l'adorer !
    Publiée le 11 juin 2011
    Super film à voir ! Emily Blunt est superbe. Je ne m'attendais pas à trouver du fantastique dans ce film mais je n'ai pas été déçu.