Matrix + L'Associé du Diable + Dark City(?) + histoire d'amour = scénario paresseux; on ne s'ennuie pas mais ça sent l'escroquerie; et comme ni la réalisation ni les acteurs ne le transcendent, ça ne mène pas très loin
Ne m'attendant pas à grand chose, je suis agréablement surpris. On suit le film avec plaisir, on ne sait pas trop où on va. Les acteurs sont bons, le scénario aussi. A voir.
Un bon petit film pour passer un bon moment. Le scénario est facile mais il reste sympa. Ça aurait peut être pu donner quelque chose de meilleur mais c'est déjà pas mal.
Le scénario est bien écrit et bien mené tout au long du film. Matt Damon est brillant comme d'habitude et Emily Blunt ne démérite pas non plus. Seul un passage du film m'a dérangé car il fait l'apologie du catholicisme : tout ce qui est beau et bon sur Terre est l'oeuvre de Dieu et tout ce qui est mal est lié au libre arbitre humain.... Mais sinon dans l'ensemble, il s'agit d'un bon film.
Pas la meilleure prestation de Matt Damon, mais correcte participation tout de même. Emily Blunt est aussi ravissante. L'idée de départ est bonne et nous offre l'occasion d'avoir une réflexion intéressante sur l'idée de destin. Pourquoi pas...
Eh bien ... super surprise. Je suis parti à l'inconnu avec ce film et j'ai adoré. C'est sur on n'évite pas les clichés, mais c'est très agréable a regarder.