Fireball
    1,9
    78 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fireball ?

darkvash
    darkvash

Publiée le 14 août 2010
    Un bon film d'action avec des acteurs pas connus et qui en veulent. le film niveau histoire est un peu creux mais c'est pas ce que l'on recherche dans ce type de film. Les personnages du film font ce qui peuvent pour s'en sortir et on assiste à la réalité du quotidien, pas toujours rose.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 29 janvier 2013
    En voilà un sympathique film d'action. Fireball est un film fun, qui utilise le theme du basket pour nous pondre des scènes d'action et de bastons vraiment brutale et excellente. Même si parfois la réalisation maladroite et le manque de budget se fait ressentir, le film maintien un rythme sans ennui et on est divertis jusqu'à la dernière secondes . Fiiiight !!!
    Publiée le 3 août 2010
    Très bon film d'action Thaïlandais. Beaux combats, bonne réalisation.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Si je devais donner un nom de fleur pour décrire ce film je dirais : Une Orchidée, fleur d’une très grande beauté visuelle mais qui prend ses racines et s’élève dans la pourriture.
    Une mise en scène exemplaire, une chorégraphie des combats digne des plus grands, un Bangkok des banlieues où la désespérance, la corruption, le racisme y sont montrés sans faux semblant.
    Mais, au bout de cette noirceur, une histoire d’amour et d’amitié qui en font un film très aboutit.
    Publiée le 15 juillet 2010
    Comment faire un film avec 10 euros : Emprunter la caméra de son voisin, gratuit. Imaginer un scénario dangereusement débile, gratuit. Demander à un ami de pondre deux ou trois bouts de morceaux foireux pour faire la bande-son, 1 euro. Embaucher ses potes pour jouer les rôles principaux, 3 euros. Filmer tout en ayant 3 grammes d'alcool dans le sang, 2 euros (d'alcool frelaté, pour mieux trembler en tenant la caméra). Ah tient, il vous reste un euro? Allez donc boire un coup au très probable futur succès de votre film! La seule raison qui m'a poussé à regarder cette daube jusqu'au bout tient au fait que jamais je ne m'arrête de regarder un film avant le générique de fin. Quant bien même je me trouve face au plus beau bouzin de l'histoire du cinéma. Et croyez-moi, Fireball doit arriver dans mon top 10 toutes catégories confondues des films les plus mauvais qu'il m'ait été donné de voir. LAMENTABLE.