J'ai été très surprise c'est vraiment un super bon film de l'action du suspense de bons acteurs un excellent chris hemsworth comme d'habitude vraiment à regarder
Ce film est juste génial avec plein de rebondissements ! J'A-DO-RE ,je le conseil absolument ! les acteurs sont géniaux , les effets de même rien à redire ! 100/10
AU COEUR DE L'OCEAN (2016): Une aventure humaine afin de nous faire découvrir comment est né le roman MOBIDIC. Une rétrospective sur un drame avec le choc des rapports hiérarchiques entre deux hommes, le capitaine Pollard et son second, Owen Chase. Un voyage mouvementé à bord du voilier l'Exes ayant pour but la chasse à la baleine. Mobidic, au milieu de ses congénères, créera mort et destruction. L'équipage deviendra alors la cible incessante de ce cachalot. Aussi, cette histoire lèvera le voile sur la folie de l'autorité obsessionnel humaine. Visuellement époustouflante, cette narration vous entrainera sur des flots bien agités L'une des meilleurs réalisations de Ron Howard.
Super bon film que j'ai aimé du début à la fin, les acteurs jouent bien les personnages qu'ils doivent représenter un chef-d'oeuvre qui est inspiré par un autre chef-d'oeuvre le roman Moby Dick
Au cœur de l'océan c'est le film de Mobby Dick, mais je ne sais pas s'il a été transformé, mais c'est un très bon film. D'abord on pense à un film facile avec un héro et le méchant capitaine, pis la mise à mort d'un énorme cachalot, mais non on tombe de haut, le second chapitre est une véritable oeuvre d'art.
Très beau film !!!! très bien filmé !! un suspens haletant. De plus basé sur l'histoire vraie de MOBY DICK. je le conseille ! On append des choses sur l'exploitation des baleines à l'époque . A VOIR
Magnifique, tout est impeccable ! Ce film complète la liste des chefs d'oeuvre de R. Howard. Le jeu des acteurs est prenant et que dire des effets spéciaux qui sont tellement proches de la réalité. A voir absolument !
Autres temps, autres mœurs. Il paraît maintenant inconcevable (sauf aux islandais et aux japonais, ces infâmes) dans le monde actuel de partir à la chasse à la baleine. Mais il fallait bien en cette époque se chauffer, comme nous le rappelle cette fantastique aventure maritime palpitante de bout en bout. Et comme dans "En pleine tempête", quitter longtemps son village pour ramener une chiée d'huile de cétacé. "Au cœur de l'océan" nous raconte quoi qu'il en soit une captivante épopée dans laquelle Chris Hemsworth n'a jamais été aussi bon, apportant son charisme à ce film bouleversant et vertigineux. On est en effet toujours aussi admiratifs de ces marins de l'ancien temps qui partaient affronter tous les dangers sur leur fragile coquille de noix, tel Magellan qui a donné sa vie pour nous ouvrir la voie. Coup de chapeau en tout cas à tous ces navigateurs à qui nous devons tant.
Excellent Film. Aprés les remarquables Rush et Un Homme D'Exception, le réalisateur Ron Howard livre une formidable Aventure qui fait honneur du fameux Moby Dick écrit par Herman Melville. Pour Commencer la Mise en Scéne est trés maîtriser en regorgeant de plans Séquences magnifiquement réaliser ainsi que de sublimes vues maritimes qui sont un régal pour la rétine et qui est servi par une trés belle BO qui accompagne merveilleusement le long métrage. Ensuite le Scénario est Captivante tout en étant une jolie leçon de vie et de courage dans cette lutte impitoyable entre les baleiniers et les cachalots dont le Rythme ne laisse aucune minute de répit au cours des 2h00 de film, ajouter a cela des Morceaux de Bravoures monumentales qui nous laissent sans voix en passant par des Effets Spéciaux Bluffants dont le graphisme sur mythique Moby Dick est remarquable tout comme sur les autres cachalots avec en prime quelques moments Intimistes particulièrement Touchants mais également séquences pleine de tension dont certaines moment phares du film qui joue avec nerfs avec brio. Enfin on éprouve énormément de sympathies pour cette équipe de marins hauts en couleurs dont le Casting se révèle tres impliquer mais surtout trés crédibles dans la peau de ces protagonistes a commencer par l'acteur Chris Hemsworth qui aprés nous avoir bluffé dans Rush et aussi avoir brillé dans la peau du héros asgardien Thor livre ici une belle performance d'acteur dans la peau du Capitaine Owen Chase qui est épaulé par une poignée de Seconds Roles au top comme Cillian Murphy,Tom Holland,Benjamin Walker,Brendan Gleeson,Frank Dillane,Ben Whishaw,Charlotte Riley et Michelle Fairley qui viennent apporter leur édifice a cette belle distribution. En Conclusion, Au Coeur de L'Océan est un excellent Film D'Aventures comme on en voit peu au cinéma qui parvient a donner un dépoussiérage aux mythes légendaires et qui s'avére a la fois Éprouvant,Saisissant,Poétique et Epique dont les amateurs du genre et les passionnées de mythologies seront émerveiller par cette gigantesque épopée qui s'avere comme l'une des plus stimulantes expériences de cinéma a voir et revoir.
Grande réalisation qui comte l'histoire de nombreux marins de l'époque. Émouvant et prenant, musiques et images de qualités scénario bien construit, entre le rêve et la passion, ce film nous emmène vivre l'aventure folle des baleiniers des temps passés.
Ce film est tout simplement génial! L'univers, l'intrigue, les personnage... Tout est fait pour nous emmener dans cette histoire! Film que tout le monde devrait voir!😊
J'ai adoré ce film. Des acteurs très crédibles dans leur rôle, des effets spéciaux réalistes. On ne s'ennuie pas une minute. A voir sur le grand écran.
Un grand bravo à Ron Howard! Et aux acteurs. J'etaid déjà bluffé par le casting avant même de voir le film, mais le visionnage de celui ci n'a fait qur confirmer mon ressentiment. Ces acteurs, de Chris Hemsworth à Ben Wishaw, en passant par Cillian Murphy et Tom Holland, sont tout bonnement exceptionnels. Un grand film!