« le défi » ça serait de nous intéresser..........même si Michelle est super mignonne.........on ne tient pas plus d'un quart d'heure devant tant de niaiseries..........
Des courses, des querelles amoureuse ainsi que familiales...une passion pour les courses qui se transmet de père en fille. U n bon petit film de fin de soirée.
le défie de kylie est un téléfilm médiocre de Peter Werner. Le scénario est peu intéressant, il y a beaucoup de clichés, la mise en scène reste simple et le long-métrage est peu divertissant. Cependant, les acteurs comme Michelle Trachtenberg et le grand Billy Campbell sont convaincants dans leurs rôles.
Pfffffffffff, un téléfilm sur les courses de circuit où les scénes de course ne sont pas même pas excitantes à suivre: elles sont plates et l'impression de vitesse inexistante. En plus, l'actrice n'a que deux expressions: un grand sourire pour les scénes heureuses et les dents serrés pour les scénes "pas contente". On s'ennuie trés vite et l'intérêt part à la baisse au fur et à mesure de l'avancée du film. Bref aucun intérêt de voir ce "Jour de tonnerre" pour adolescents!!!!