Publiée le 19 avril 2010
J'ai bien aimé la fin....parce qu'on y voit enfin quelque chose !!! Avant , c'est éclairé à la bougie !! Bon film pour ceux qui ont des yeux de chats !
Au départ, j'ai cru à une série B, mais la suite du film ne m'a pas déçu, surtout la fin! Je ne m'attendais pas à une fin si dramatique. Ca change des happy end habituels et ringards des films américains.
Je remonte la note de ce film. Tout les clichés sont au rendez-vous certes, mais c'est à accepter! Sinon j'ai bien aimé la façon du tournage, l'histoire, le personnage du tueur.. Pas la film du siècle, mais un film à regarder !
Ce film n'est pas Gore et n'a rien avoir avec saw. Style série z, lent au demrrage, point positif on veut voir la fin.. Malgré l'envie d'arrêter. La fin du film est sèche. On se pose la question si "la traite des blanches" se passe ainsi en réalité...
Il y a de l'idée mais ça casse pas 3 pattes à un canard! les multiples rebondissements discrédibilisent le film. Si on subit le quart de ce que subit le tueur, on doi crever normalement, mais pas lui. Du coup, le film n'est pas terrible terrible
Film nul !!! Je me suis vraiment ennuyée à regarder ce film. Je comprends pourquoi le film n'est pas sorti au cinéma. Pour les fans de cinéma gore, ne perdez pas votre temps. Tout est prévisible. Ne perdez pas votre temps !
Lent, beaucoup trop lent. Un semblant de scène gore mais qui ne s'assume pas et ne vont pas jusqu'au bout. On tiens le film car on attend un final grandiose...ben non, le un final est nul... Bref, pourquoi j'ai acheté ce DVD!