Milo sur Mars
    397 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Milo sur Mars ?

Jaufré D.
    Jaufré D.

Publiée le 17 août 2012
    Chouette film pour passer un bon moment en famille.
    Rendu visuel superbe.
    Animation irréprochable.
    Histoire originale même si les martiens manquent de profondeur.

spoiler: Dans quel but vivent-ils comme ça ? Hommes et femmes séparés. Les femmes sont entraînés au combat dans quel but ?
    Publiée le 18 août 2011
    Le cinéma d'animation est-il seulement destiné à un très jeune publique ? S'il on en croit les plantages de Final Fantasy, Beowulf ou encore Numéro 9, la réponse peut sembler évidente. Et c'est pas ce dernier film qui fera une entorse à la règle. Récoltant à peine 20 millions de dollars pour un budget de 160, le dernier né des studios Image Movers est une vraie catastrophe, financièrement parlant... Mais attendez, "Milo sur Mars", un film pour adulte ? Et bien oui. Accumulant les clins d'oeil au cinéma de Spielberg, à Tron et même S.O.S. Fantôme, le film se prédestine d'emblée à un pub exigeant, désireux de retomber en enfance. Du coup, seul un publique connaissant ses classiques sur le bout des doigts est à même d'apprécier l'énorme travail fait sur le design des décors et la réalisation copieuse du film. On ajoute à cela une animation au poil, des personnages très réussis (Gribble est vraiment génial) et un scénario hommage aux séries B, voir Z, fort appréciable, plein d'émotion du début à la fin. Alors, honte aux américains d'avoir boudé un tel film nous interdisant, à nous les français, d'une sortie convenable que ce soit en salle ou, plus modestement, en simple DVD.
    Publiée le 13 août 2011
    Un très bon film d animation !!! De l'humour, de l'émotion, une histoire originale et, au final, une belle morale ! A voir en famille !
    Publiée le 4 août 2011
    Très bon film d'animation, réalisation graphique remarquable ... Histoire certes un peu bateau mais qui plaira aux grands comme aux petits. Si vous etes adepte des film d'animation n'hésitez pas un seul instant
    Publiée le 1 août 2011
    Une bonne animation grâce à son histoire originale et sa bonne mise en scène. On ne s'ennuie pas, et c'est essentiel pour un film d'animation !
    Publiée le 27 juillet 2011
    Un bon film d'animation, réussi techniquement, la modélisation du personnage de Gribble est exceptionnelle tant au niveau des mouvement du corps que des mimiques du faciès, le film tient uniquement sur ce personnage.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 24 juillet 2011
    Simple et efficace, Mars Needs Moms est le divertissement parfait qui plaira autant aux enfants qu'aux parents venus les accompagner dans la salle.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 22 juillet 2011
    Film d'animations ennuyeux dans l'ensemble............................
    Publiée le 16 juillet 2011
    Je comprend pourquoi ce film est complément passé inaperçu a sa sortie !^^ On est très très loin d'une belle production Disney ! Sans intérêt ...
    Publiée le 16 juillet 2011
    Bien, bon scenario, thème original, bon graphisme, de l'humour, une intrigue qui tient la route jusqu'à la fin, qui a dit que la planète mars n'était que rouge?
    Bruno G
    Bruno G

Publiée le 22 juin 2011
    on vient de le voir à l'instant, alors, c'est pas si mauvais que ça...
    la motion ou performance capture est toujours autant terrible...
    le scenario un peu faiblot, mais une fillette de 10 ans arrive à y trouver son compte..
    13.5/20 pour ce film en ce qui me concerne ;)
    le gen de fin est sympa avec les acteurs en train de se faire "capturer ;)
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 19 juin 2011
    "Milo sur Mars" est le premier film d'animation sous motion capture est malheureusement, de ce côté-là c'est raté ! Mais sinon, le film reste regardable et intéressant. L'aventure est divertissante et dans l'ensemble on passe un bon moment.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 16 juin 2011
    On a connu pire comme film d'animation! Ce n'est pas un grand film mais les décors sont plutôt sympas, en opposition avec les personnages qui sont eux vraiment moches et repoussants (je parle des humains!). L'histoire est tranquille, elle se déroule avec un bon rythme et tout se finit bien, c'est quand même un Disney. Pas de bons chiffres aux USA donc, pas de sortie cinéma en France.
    Publiée le 16 juin 2011
    J'ignore comment un enfant pourrait appréhender ce film d'animation, mais je suis tombé dessus par le plus grand des hasard, et il devient d'ore et déjà l'un de mes walt disney préféré. Un magnifique moment de découverte.
    Publiée le 7 juillet 2012
    Mérite d'être vu en IMAX 3D. Effet visuel et image magnifique. Un grand bravo aux acteurs car on se rend compte à la fin du film que tout est réalisé en Motion capture. Par contre scénario très américain et l'image de "noir de service" donnée a la population de la sous société marsienne est plus que troublante voir nauséabonde.
    Film vu en Mai en Angleterre.