Publiée le 13 novembre 2010
Malgré un humour vraiment satisfaisant, le scénario est assez ennuyeux, l'enquête est malheureusement très peu intéressante. Par contre, dans ce film, Will Ferrel est juste fantastique et Eva Mendes toujours aussi ravissante. Mais ils n'arrivent pas à rattraper un film plutôt raté.
Un navet a gros budget ! Des gags nuls, des répliques rarement amusantes, un humour auquel je n'ai pas accroché, et pourtant je suis bon public, une vrai perte de temps
Titre mal traduit... cette mode de mettre des "very bad xxx" partout est ridicule. Le titre original "The Other Ones" (les sans-noms) étaient bien plus intéressant. Une parodie acide des films policiers, avec des séquences qui m'ont fait rire de bon coeur. D'accord, ce n'est pas toujours subtil, mais est-ce le but des parodies ? La VO est obligatoire pour profiter des jeux de mots et des accents. Parfois rusé, parfois débile, les deux acteurs s'amusent comme des fous, et nous aussi. Beaucoup d'humour et de tous les types, autant dans les jeux de mots, les références à l'actualité, du gras, du comique de répétition, des grimaces, de tout. J'ai aimé !
Sa faisait longtemps que je n'avais pas autant rigoler. Le jeu des acteurs est vraiment très bon, les scènes bien tourner et les dialogue excellent. A voir et a revoir.
j'ai voulu me rendre compte par moi même, et bien j'ai eu un peu peur de ressortir débile en sortant de la salle, quelques rire dans la salle.....je n'ai pas aimé du tout, très très lourdaingue, débilités à foison.
Cette comédie dingue dépoussière totalement le genre, du très grand Will Ferrell/Adam McKay. Un film hautement poilant à découvrir si possible en VO sous titré, le doublage VF étant nulissime
Franchmen des scene manifique on voit reelment des moments ds se film ou le tournage est fait par des professionnelle avec des acteurs super connu,, mais le film tourne au ridicule c une grosse arnaque a letat pure franchment ce film la va mal passer ds la filmographie des acteurs comme eva mendes samuel jackson et les autres,, sans parler pour les multiples clichet de la toyota prius on peut suposer que toyota a financer tt le film et une ptite aparition de liphone,, javai envie de degeuler,, tt sa pour dire n'aller pas le voir
Une parodie excellente des films policiers à l'américaine ! Il ne faut pas s'attendre à un chef-d'oeuvre, Very bad cops est une comédie drôle, à voir absolument ! :)
Un film qui parait attrayant par les critique presse. On se dit que l'on va rire pendant 2h. Mai se film est d'une nullité absolu. Je n'ai jamai vu pareil navet de la vie. D'ailleurs je n'ai pu voir que la moitié je n'ai franchement pas ou tenir plus longtemps. Les blagues ont atteint une limite indescriptible. Bref on se demande comment il font pour financer cette M---E. On vous aura prévenu...