Very Bad Cops
    5952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Cops ?

Caine78
    Caine78

Publiée le 3 avril 2020
    Une comédie pas toujours légère mais débordante d'énergie et souvent très drôle, pouvant compter sur son duo WIll Ferrell - Mark Wahlberg (les seconds rôles ne sont pas mal non plus!) pour nous faire passer un bon moment. Détente assurée.
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 29 janvier 2020
    Une comédie alternant le bon moment comme les mauvais. Cependant le duo Ferrell - Whalberg fonctionne très bien.
    Effy Stonem
    Effy Stonem

Publiée le 17 juillet 2019
    L'humour de ce film pourrait être décrit par: ça passe ou ça casse. Dans mon cas ça a très bien passé. Les gags et les personnages sont complètement fous, c'est hilarant. Cependant il y a quelques longueurs et l'histoire est dure à suivre.
    janus72
    janus72

Publiée le 1 juillet 2019
    Film trèsdrôle - plutôt déglingué et aussi très potache mais finalement excellent !
    Si vous aimez le style des Farrelly brothers ou encore d'un Blacke Edwards, alors ce véritable petit délire est pour vous.
    Film d'Adam McKay avant "The Big Short" et "Vice".
    Fêtons le cinéma
    Fêtons le cinéma

Publiée le 17 juin 2019
    Le film surcoupe, enchaîne les cascades toutes plus invraisemblables les unes que les autres – et assez jubilatoires au demeurant –, accumule sans jamais construire un édifice burlesque que de multiples longueurs fragilisent. Car à chaque instant jaillissent de nouvelles idées, des idées savoureuses, des idées qui, sur le papier, sont tordantes. Mais lorsqu’il s’agit de les concrétiser et de les relier entre elles, problème. Very Bad Cops fonctionne en dents de scie, semble incapable de conserver son rythme et d’alterner scènes fortes et pauses. Ses excès sont trop prononcés et écartèlent des protagonistes un peu perdus dans tout cela : trop nombreux, ces derniers voient leur potentiel submergé dans la masse. Surtout, entre la folie douce et le cabotinage dévergondé, il n’y a rien, et ce n’est guère l’intrigue, vaste méli-mélo d’escroqueries financières, qui relèvera le niveau de cette comédie poussive dont certaines trouvailles comiques méritent tout de même le coup d’œil. Et puis, ces acteurs, on les aime bien.
    Publiée le 2 février 2019
    Il ne faut juger un réalisateur sans avoir vu le bon film, une erreur de porte avec une pancarte erronée ne correspond pas au produit cinématographique. Le bout du couloir avant le passage immuno-captitalisé de « Big short, la casse du siècle », puis la lumière éclairée. Sa comédie de flics du NYPD complètement déjantés m’a passionné, pas facile de composer une bonne salade Caesar poulet émincé finement tournant en dérision la police sans humour bien sarcastique. Il y a de la « Police Academy » numéro 8 ou son spin-off, les sketchs potaches pour ces détectives inspecteurs, des acteurs stars confirmés. Deux débutants dans ce scénario spécial qui explose tout sur leur route course poursuite, des cascades spectaculaires, hop hop pour Dwayne Johnson et Samuel L. Jackson est Nick Fury le flingeur fonceur, hilarant bad ass cops. Du RIP délire, une mise au placard mortelle tonitruante pour la suite des événements, la mise en scène est surprenante, captivante dans sa façon de filmer l’environnement citadin, très inspirée par son mentor qui donna l’idée aux comédies policières. Des gags en dessous du ceinturon des forces de l’ordre, leurs armes qui tirent en l’air shooté, ça vole haut chez ces poulets New-Yorkais burlesques prêts en mission commandée par radio depuis l’appel police secours 911, il faut s’habituer avec les sept Police Academy de 1984 à 1994, sinon on ne rigole pas et ce n’est pas plaisant. D’autre binôme pour reprendre le flambeau du good cop et bad cop du rire, Mark Wahlberg, l’agent modèle du mois cantonné à la circulation et Will Ferrell, propriétaire d’un modèle hybride écologique Prius toujours en compagnie de belle dame, Eva Mendes malgré lui. L’intrigue démontre tout son intérêt en enquête policière, une de leur routine quotidienne et une grande leçon d’ultra-libéralisme capitaliste plus explicite que dans le film de 2015. Les déficits monstrueux d’entrepreneurs n’est que la partie immergée de l’iceberg, le boulot des investigateurs dans le bureau de lutte contre la fraude fiscale et la corruption, la police des polices s’en chargera. Ce n’est pas terminé avec le défilé du post crédit, des notions d’actualité commune et des chiffres intéressants statiquement, ce qui rapporte en économie gouvernementale, la retraite dorée et une discussion autour de la table ronde du resto appétissant et langoureux.
    Publiée le 14 avril 2018
    Encore une "comédie" américaine avec un scénario généré automatiquement. Il faut avoir regardé toutes les séries et écouté toutes les chansons américaines pour dire "oué, je comprends cette référence". Ce qui ne vaut pas la peine car il ne s'agit pas d'une référence mais d'une simple citation, du genre "Boom ! je parle de Punk'd, c'est cool". Dans l'ensemble, on a l'impression que le film n'a pas de scénario, pas de personnages et pas d'âme, et on finit par se demander si ça vaut la peine de regarder jusqu'au bout.
    Publiée le 4 janvier 2018
    Une comédie américaine absurde et truffées de gags désopilants avec un casting convaincant et un scénario efficace.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 18 août 2017
    quelque scene et réplique marrent et encore c'est très léger car le reste c'est quand même pas terrible au niveau comedie .Comment avec un aussi beau et bon casting on peux faire un film comme celui la jai l'impression de voir le cinéma francais . mal écris pour certains chose. mais un plaisir se voir le genial Steeve Coogan . d'habitude Will Ferell fait plus des comedie loufoque ou déjantée qui continue dans se genre car cette comedie ne lui va pas
    Gabriel D.
    Gabriel D.

Publiée le 11 août 2017
    Un chef d'œuvre d'humour absurde en plus d'être une très bonne parodie du "buddy movie" (deux flics qui se détestent doivent apprendre à collaborer) typique du film policier. Des répliques cultes et des séquences mythiques (le lion et le thon, "t'es qu'un tas de mer** Bob", le bon flic et le mauvais flic,...) toutes les 40 secondes. Ajoutez à cela un duo Mark Whalberg-Will Ferrel (dont la performance et les mimiques me rappellent un certain Leslie Nielsen) au top et un Micheal Keaton en boss de la police qui doit travailler au supermarché pour arrondir ses fins de mois...Bref, un déluge de situations improbables et de dialogues loufoques font de ce film une excellente comédie. Et je suis sûr que même les plus malhonnêtes d'entre vous qui ont mis des très mauvaises notes ont ri au moins fois devant ce film!
    Publiée le 10 juillet 2017
    « Very Bad Cop » est une comédie agréable disposant d’une bande originale qui colle parfaitement avec l’ambiance humoristique du métrage. L’histoire est sans grand intérêt et l’intrigue est basique, mais certaines scènes sont réellement drôles. Le casting livre d’honorables prestations, même si certains acteurs sont présents au casting que pour apporter leur notoriété. Seul Will Ferrell cadre parfaitement avec le genre. Reste un divertissement sympathique.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 14 février 2018
    Cette comédie policière m'aura bien fait marrer à certains moments. Bien sûr, il y a des vannes qui tombent à plat. C'est normal. Quand on tente, quand on essaye, parfois on tombe. C'est pas bien grave car Will Ferrell et Mark Wahlberg (je sais, il a pas de base un énorme potentiel comique) apportent énormément. Et heureusement qu'il y a les vannes parce que l'action manque de rythme et quand il y en a...A force d'agiter sa caméra dans tous les sens, McKay a failli me donner le mal de mer. C'est si compliqué que ça de filmer des courses-poursuites en voiture lisiblement ? Il y en a deux ou trois dans le film et c'est à en devenir malade. Si ces deux policiers gaffeurs ne réinventent rien (cette histoire de magouille financière mondiale aussi, c'est dans l'air du temps), les répliques débiles qu'ils échangent tout le long est le principal crédit du film. Voir Ferrell et son physique ingrat avoir une coté phénoménale avec de pures bombes, dont Eva Mendes à qui il est marié, moi ça m'a fait marrer. Le coup de la voiture sentant le vagin de biche et les clodos s'y envoyant en l'air aussi. Pas très fin donc sans non plus tomber dans le pipi-caca. C'est là où c'est fort. Être grossier sans jamais être vulgaire. J'attends juste le buddy-movie ultime avec Walter Hill ou Richard Donner pour filmer les scènes d'action et David Zucker aux gags.
    Santu2b
    Santu2b

Publiée le 3 juillet 2017
    Comme quoi un casting exubérant ne fait pas forcément un bon film. La distribution de Very Bad Cops" avait en effet de quoi séduire ; Will Ferrel, Mark Whalberg, Samuel L. Jackson, Michael Keaton, Eva Mendes... Le tout chapeauté en plus par Adam McKay, cinéaste comique assez convaincant ayant fait ses armes avec Will Ferrell. Tout était là pour réussir, ce qui rend ce ratage complet d'autant plus incroyable. Jamais la mayonnaise ne prend dans "Very Bad Cops". Le sujet de la comédie policière testostéronée étant déjà éculé, McKay ne fait aucun effort pour s'en décaler. Il sort les grands sabots et son propos ne présente qu'un agrégat de fortes personnalités, ponctué de gags très inégaux. Le résultat est consternant de bout en bout distillant de surcroît le malaise chez le spectateur. Producteur, Will Ferrel a manqué sa cible ce coup-ci.
    Cine vu
    Cine vu

Publiée le 6 juin 2017
    Les flics à Nouillork

Chérie, ce soir on se fait une toile, je garde mon Marcel, mon kangourou et ma moustache. On se laisse aller dans le sofa devant « Very bad cops ».
    Mais là c’est le choc, devant la qualité du scénario rebondissant sur l’affaire Madoff, l’incongruité de la police américaine. Certaines scènes sont époustouflantes et drôles. Chacune peut être une situation comique sans jamais verser dans la vulgarité.

Will Ferell se trouve à contre emploi de ses rôles habituels. Ses partenaires sont parfaits. Regardez la scène dans la maison de Will Ferell avec sa femme jouée par Eva Mendes ou une des scènes finales lors de leurs retrouvailles.

Désormais je porterais un costume trois pièces devant tant de qualité. Le cinéma comique américain peut se révéler cruel et juste.
    Publiée le 25 décembre 2016
    J'ai du mal a comprendre que ce film n'est obtenu une note aussi basse de la part des spectateurs.
    Pour moi c'est une des meilleurs comédies américaines sortie ces dernières années, c'est tellement n'importe quoi que c'est génial...
    Le scénario est bien tourner.
    Un duo Will Ferrel Mark Walberg hein!??