Very Bad Cops
    5952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Cops ?

stillpop
    stillpop

Publiée le 1 septembre 2011
    Très con mais pas tant que ça, d'autant plus drôle, vive la Prius !
    Publiée le 31 août 2011
    Bien sympa ce petit film. Les deux acteurs principaux font preuve d'une belle complicité. Cela aurait pu déboucher sur un très bon film, la faute à un scénario bancal et simpliste.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 30 août 2011
    Un mélange de comédies et de films d'actions et policiers. Mais les scènes qui sont sensé faire rire, sont vraiment lourde. Et un acteur en particulier est vraiment lourd, c'est Will Ferrell. 2 * pour la jouabilité des autres acteurs.
    Publiée le 28 août 2011
    Ce film porte plutôt bien son nom car il est vraiment "very bad". Tout d'abord, le casting laisse rêveur mais l'on se rend vite compte que Samuel Jackson ne fait qu'une petite apparition. Reste alors des acteurs de seconde zones épaulés par Eva Mendes qui essayent de nous faire rire dans des scènes improbables et dénuées d’intérêt. Le scénario est banal et les scènes arrivent à peine à nous esquisser un sourire...
    Publiée le 24 août 2011
    Film plat, quelques scènes marrantes sans plus mais rien de vraiment remarquable. Juste le jeu de mark walberg relève le niveau
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 23 août 2011
    Assez drôle , j'ai été surpris par contre , car en voyant l'affiche du film je m'attendais a voir spoiler: "The Rock" et Samuel L. Jackson beaucoup plus longtemps mais il meurt (très très très) bêtement , dommage...
    Publiée le 23 août 2011
    Une très grande comedie vraiment drole et c'est bon de le préciser. Un mélange parfait d'humour gras, de finesse, d'absurde, de film gros budget et de déstruction en règle du mythe du héros américain.
    Publiée le 22 août 2011
    Nuuuuuuul , je vois pas ce que vient faire samuel Jackson là-dedan !!! 2 étoiles car quelques scène drôle apparraissent au début .. Passer votre chemin!! :(
    magnettto
    magnettto

Publiée le 13 août 2011
    Film plutot moyen de bons acteurs mais l'on s'ennuie un peu dans cette comedie qui aurait pu etre mieux exploité
    Publiée le 12 août 2011
    Very Bad Cop is Very Bad .... On attends pour rire ... on attends même longtemps ! Les 10 premières minutes en compagnie de Dwane Johnson et Samuel L. Jackson sont d'enfer (même si on comprend pas vraiment leur fin) puis il faut attendre 1h30 pour que ça redevienne intéressant mais voilà 10-15 min plus tard à nouveaux l'ennuie et une fin qui viens mettre terme à ce massacre, ouf.
    Les crises de Mark Wahlberg deviennent vite lassant même si ceux si peuvent être presque comique (la danse est sympa).
    En résumé: A voir si vraiment il n'y as rien d'autre à la TV, la note est dû au passage de D.Johnson et S L.Jakson et à Eva Mendes (même si on ce demande comment elle à atterrit là) sinon c'était la 1 pointé !
    Dommage, il y avait du potentiel ....
    Publiée le 8 août 2011
    lourd , trés lourd . Humour 100% américain(avec un maximum de jeux de mots ) un gros décalage avec les comédies Françaises .
    ça parle énormément , et ça en fait des tonnes .On en sort plus fatigués qu'amusés .
    basbi
    basbi

Publiée le 7 août 2011
    Une comédie qui se veut drôle mais qui est très limite du point de vue des gags. On a vraiment du mal à accrocher.
    Planno
    Planno

Publiée le 3 août 2011
    Une vraie galère, un film long, vide et plat. Dans un style connu et reconnu ou le manque d'innovation s'attache comme premier défaut de la réalisation. Ensuite vient l'humour, ou plutôt la tentative d'humour qui échoue dans 90% des cas. Le scénario, bien que ce ne soit pas ce qu'on le recherche principalement dans ce genre de film, est d'un transparent, ça devient vite un défilé de scènes plus ennuyantes les unes que les autres. Honnêtement, je m'attendait à un moment de détente, finalement, j'ai passé deux heures à supporter un humour lourd qui a sut rendre mes paupières toutes aussi lourdes. Le synopsis sert d’appât et les beaux noms du casting font le reste du travail ! On préfèrera les Bad Boys, aux répliques bien mieux travaillées et Hot Fuzz, aux gags plus hilarants. Very bad cops, est un very bad film. A éviter.
    Publiée le 2 août 2011
    Il ne suffit pas de mettre "Very Bad ..." pour que le film soit sauvé, pour le coup le film est "Very Bad".

Toutes les scènes comiques sont dans la bande annonce.

Aucun humour, Mark Wahlberg ma énormément déçu...

Gagner 1h30 de votre vie et regardé juste la bande annonce.
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 30 juillet 2011
    12 / 20 . Une comédie policière très satisfaisante, le film est marrant dans son ensemble et l'histoire assez original , les scènes d'actions sont bonnes. Pas beaucoup de défauts à noté, cette comédie remplit bien son rôle malgré le duo Sam Jackson et Therock que très peu présent dans le film.