cylon86
2 566 abonnés
Publiée le 15 juillet 2010
Le premier film que Kevin Smith réalise sans l'avoir écrit. ça pouvait faire peur d'autant que le scénario et les dialogues sont les points forts du cinéaste. Mais le scénario est excellent et l'on ne s'aperçoit pas trop que ce n'est pas Smith qui l'a écrit. Reprenant la recette du buddy-movie, les auteurs s'en sortent très bien en mettant les flics au service de leur intérêt personnel. Les dialogues sont très bons, les acteurs aussi surtout Tracy Morgan, hilarant.
très très bonne surprise, je ne devais pas du tout aller le voir mais je ne regrette absolument pas, c'est sur c'est pas un chez d'oeuvre mais qu'est ce que j'ai pu rigoler sean william scott est genial!! probablement le plus drole dans le film, j'ai adoré et j'ai passé un super bon moment!
Encore un bruce willis qui me déçoit pa de plus que ce film es marrant ya d l'action a la willis et le tandem avec tracy morgan leur va trè bien.A voir et a conseiller pour ceux qu aime bruce willis
Un très bon buddy movie qui nous fait passer un agréable moment. Tracy Morgan et Bruce Willis forment un duo des plus hilarants. Un conseil: profitez de la fête du cinéma pour aller le voir!
Franchement il est rare de nos jours de constater qu'à la sortie d'une projection, la bande annonce était bien révélatrice de ce qu'était le film à savoir ici une grosse farce où l'on rigole du début jusqu'à la fin. Le duo Willis/Morgan fonctionne à merveille et même si ça ne va pas chercher bien loin question histoire, on rigole vraiment tout le long. Vraiment, si vous voulez rigolez sans vous prendre la tête, vous avez ici un divertissement de premier choix! PS: Restez bien pendant le générique de fin :-D
Moi je l'ai trouvé très funky ! Déjà la bande-son, elle tue. Et puis c'est drôle, pas si lourd que ça, ça se prend pas au sérieux c'est sûr, mais ce film ne mérite pas de si mauvaises critiques (Kevin Smith est un incompris, c'est tout !). Sérieusement, c'est un super moment ce film !
Ce film est tout bonnement drole, on retrouve un Bruce Willis en forme comme je l'aime, avec un Tracy Morgan que je ne connaissais pas mais qui joue bien quand meme. En bref très bon film Vivement un nouveau film avec un de mes acteur préféré.
Je m'attendais a un film bien sympathique,qui me ferai passer un bon moment et j'ai pas été déçus par celui-ci . Bruce Willis que je trouve toujours aussi épatant,Tracy morgan a l'aise dans son personnage,ça se voit les acteurs ont pris plaisir a tourné ce film. Et Seann William Scott qui m'a vraiment fait rire a chaqune de ces apparitions. Un Trés bon film comique,avec ce qu'il faut comme action. Le Duo Willis/Morgan marche a merveille !
Du très très bon Kevin Smith, Bruce Willis est énorme dans le rôle du flic tranquille tandis que Tracy Morgan assure la comédie sans que ça soit trop lourd. Le rythme de l'humour est vraiment bien géré et à aucun moment on ne s'ennuie, je ne comprends pas trop les notations et critiques pour ce film, un très bon moment.