Top Cops
    1,7
    1979 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Top Cops ?

Publiée le 13 septembre 2011
    Une comédie policière à l'Americaine avec Bruce Willis en tête d'affiche... Une histoire banale et un Tracy Morgan qui en fait des tonnes... Rien de bien attrayant dans ce film plutot plat.
    Publiée le 1 juillet 2010
    Ce n'est pas le meilleur film de Bruce Willis mais il se laisse regarder. Une bonne dose d'humour pas très fin mais j'ai bien ricolé et le reste de la salle aussi. Bien sûr si vous y allez pour voir un grand film, c'est raté ! Et ce ne sont pas les meilleurs flics de New York mais ils ont hérité de l'Arme Fatale et du Flic de Beverly Hills. Il faut quand même reconnaître qu'ils ont soit vraiment pas de chance soit le "cul bordé de nouilles". A aller voir pour se détendre.
    Publiée le 4 juillet 2010
    Mouais bon, disons que c'est un peu "l'Arme Fatale" du pauvre.
    Marrant une fois ou deux mais sans plus.
    Bruce Willis remonte un peu le niveau mais ça reste pas terrible. C'est pas le pire film que j'ai vu récemment mais bon c'est à voir en location un dimanche pluvieux de préférence ...
    Publiée le 28 juin 2010
    Du vu revu revu... Bruce Willis joue son rôle sempiternel de flic bourru pince sans rire, et son comparse est très peu drôle...
    Publiée le 17 novembre 2010
    Très rarement drôle et surtout sans originalité. Un film histoire de faire un film...
    Publiée le 1 août 2010
    ça occupe ...
    Publiée le 7 novembre 2010
    Bon film avec Bruce Willis, mais c'est du copier coller avec Bad Boys en drôle.
    Publiée le 6 août 2010
    decu par ce film, je m'attendais a quelque chose de bien plus hilarant et / ou brutal mais rien, ou presque. . .
    Publiée le 23 août 2010
    Beaucoup trop de moment vide, humour trop américain.
    Publiée le 10 juillet 2012
    Kevin Smith s'éloigne du "View Askewniverse" et se contente de réaliser ce film sans y apporter sa touche scénaristique... Le résultat n'est vraiment pas génial, les passages avec Seann William Scott spoiler: en junkie qui parle trop
    m'ont bien fait rire sans plus. Le reste, c'est du vu et revu. Le personnage joué par Tracy Morgan est énervant de stupidité (et comme par hasard il se transforme en super flic à la fin). Paul est tellement irritant que ce n'en est même plus drôle.
    Publiée le 8 août 2010
    Un peu trop gros, un n'y croit pas une minute. Grosse comédie américaine, pas très marrante. Un peu plus de travail et ça aurait pu être crédible, là on tombe dans la farce. Petite comédie pour les enfants, les fans de Bruce Willis passeront...
    Publiée le 19 juillet 2010
    On passe un agréable moment, duo sympa, mais bruce willis a fait de meilleurs films comique.Histoire toute simple, je m'attendais à mieux.
    Publiée le 29 juin 2010
    Un film gentiment idiot,sans prise de tête. On ne rigole toutefois pas beaucoup.
    A ne voir qu'une fois..
    Publiée le 2 août 2010
    J attendais beaucoup de ce film et j'ai été déçu peu d' action et humour vraiment bof mais bon le film est assez bien quand même