Publiée le 3 août 2010
Un film qui se laisse regarder, il y a quelques scènes marantes surtout celle avec Seann William Scott alias "stifler" bien tripant dans son rôle de petit malfrat ! Mais bon un film qui s'oublie vite, bruce willis on voit bien qu'il est là que pour empocher son cheque il en fait le minimumet a coté de ça tracy morgan qui en fait trop comme a son habitude et au bout de 5 min ça gave ! L'histoire est ridicule "olala il faut que je retrouve ma carte de baseball", les méchants ont le charisme d'une huitre, bref une comédie parmis tant d'autre ... a voir a sa sortie dvd !
Pas extra,assez décu,ça fait sourire parfois mais sans plus,ptet la VO est plus marrante...en tout cas c'est tres tres tres tres loin du niveau de rush hour ou l'arme fatale faut bien l'avouer.
Sympa sans plus, je m'attendais à bien pire, et au final, je reste plutôt agréablement surpris, c'est quand même supérieur à la trilogie ridicule Rush Hour... Bon après, mieux vaut débrancher ses neuronnes parce que ça vole pas haut quand même, mention spéciale à Tracy Morgan, une découverte et à Sean William "Stifler" Scott, toujours impeccable pour jouer les abrutis :D
Malgré une intrigue peu passionnante sur le vol d'une carte de baseball et des blagues a prendre au second degré on se laisse vite entrainé pas ce duo de comédiens complémentaire qui essaient le mieux qu'ils peuvent de nous faire décrocher un sourire . Cependant ont reste un peu sur notre faim avec une scène finale baclée et trop basique. Top Cops plaira surement au fan de buddy movie style années 80 pour les autres passez votre chemin.
Bonne comedie, on le compare a l'arme fatal mais moi je ne trouve car il n'y a pratiquement pas d'action et bruce willis dans le role d'un comique je trouve que ca ne lui va pa trop mais sinon on rigole bien.
un bon tit film americain genre l arme fatal (mais qui ne l egale pas a mon avis) avec ca petite pointe d humour mais par contre avec beaucoup de gros mots !!! bon pour des adultes pas trop grave mais y a des gamins qui vont le voir et bonjour le language tres fleuri !!!
Un film assez inégal, à l'image du tandem. Certes, l'humoriste Tracy Morgan est inconnu dans ce côté de l'atlantique, et dans ce film il n'est pas au meilleur de son talent. Bruce Willis dans le rôle de John Maclaine "rigolo" ne convainc pas. Dommage!
Waoh quand j'ai vu ce film je m'attendais a passer un très bon moment, quelle n'a pas été ma déception, les dialogues sont ridicules (c'est peut être la version française qui fait ça mais bon) Tracy Morgan n'est vraiment mais alors vraiment pas bon..je met tout de même deux étoiles pour Bruce Willis qui reste bon et l'idée qui aurait pu être sympa correctement exploité....en bref un film a voir uniquement si l'on a rien d'autre a faire ou qu'on est fan de Bruce Willis
c'est un film un peut drôle qui essai de copier bad boy. je ne voit pas ce que fait bruce willice la? très mal joué et en plus avec plein de vieux cliché de film policier américain, du déjà vue en moins bien.
Quelques passages du film prete a sourire , mais dans les dernieres 45 min on regarde plus souvent sa montre que l'ecran , malgres un scenario classique la brochette d'acteur n'est pas trop mauvaise et justement bruce willis redresse ce film qui n'a vraiment rien d'original . Tres peu d'interet tant artistique que distractif .