On dirait un mauvais rush hour ou un mauvais arme fatale, et tracy morgan est particulièrement agaçant. Mais que vient faire bruce willis dans cette comédie ?
après avoir vu le film je suis sortis déçu, je me réjouissais de voir Bruce Willis dans une comédie (moi qui suis un grand fan de cet acteur et de ces films d'actions). durant tout le film j'avais bien évidemment le sourire mais sans vraiment rigoler et parfois même les dialogues se faisait plutôt. vraiment dommage car il y avait pourtant un bon casting à l'affiche. seul chose excellente, le retour sur nos écran de Sean William Scott.
Faut pas s'étonner que les gens préfèrent télécharger plutôt que de payer 10€ dans certains cinéma pour voir ce genre de navet, qui ose être appeler une comédie.
Je suis un fan de Wilis surtout depuis les fameux Die hard, mais forcé de constater qu'il est maintenant placé dans des films de second rang. A peine marrant.
Une comédie policière à l'Américaine très ennuyante (pléonasme), qui aurait pu être drôle avec un Bruce Willis dont on connait le talent dans ce domaine. Cependant, cette histoire nous montre qu'un film policier Américain qui n'a pas de "Méchant" à la hauteur, comédie ou pas, peut très rapidement nous ennuyer. Le fil conducteur de la carte de baseball à retrouver est beaucoup trop mince. Une déception pour les fans de Bruce Willis