Y a t il vraiment un intérêt aujourd'hui à faire des films tels que celui la ? Des comédies policières que l on voyait dans les années 90 !! Rien de nouveau on prends les même clichés : le blanc le Black on en fait deux stéréotype deux mauvais qui se font suspendre de la police et qui mène une enquête en bois . Bien sur il va leur arriver que des gags pourris , sur un fond d'action ringarde.... Dommage que ce film en 2014 n apporte pas autre chose. Le scénario est spécialement nul tous comme les acteurs.. Que fait Bruce Willis dans cette mascarade? Sans intérêt
Kevin Smith réalise ici un buddy-movie ultra conventionnel, très codifié et prévisible à tel point que seule la bande-annonce se suffit à elle-même. Scénario avilissant, situations grotesques poussant à outrance les limites du supportable. Acteurs en roues libres, Bruce Willis ne se surpasse pas et Tracy Morgan devient rapidement insupportable. Humour crétin jusqu’au-boutiste où les insultes fusent inlassablement et inutilement. A de très rares moments il nous est donné l’occasion d’esquisser un sourire. Top Cops (2010) est une comédie lourdingue et affligeante qui aurait mieux fait de ne sortir qu’en DTV.
Kevin Smith a le sens de la phrase, des références, et des blagues sympas. Mais là, rien ne fonctionne. On a la vague impression de regarder une vieille comédie ratée des années 90, dans le style "Arrête ou ma mère va tirer". Rien de drôle dans tout ce scenario tiré par les cheveux. Ce qui est censé faire rire, les phrases qui tuent, les personnages à côté de la plaque, tout ce qui fait qu'on apprécie les films de Kevin Smith d'habitude tombe à plat. Tracy Morgan est crispant, Bruce Willis fait peine à voir. Malheureusement, c'est nul.
Alors ce film est une vrai déception car venant de Kevin Smith les dialogues sont juste catastrophique aucun gag se retient dans le film. Le niveau parfois de l'humour est pitoyable typique école primaire. Tracy Morgan et Sean williams scott sont juste Chiant et faut le dire. On voit même que Bruce Willis n'y croit pas. L'histoire pourtant est pas mauvaise mais ce serait plus pour un format série dont la durée serait de 30 minutes. Un erreur tous simplement.
Voir Travis Morgan persuadé, à tord, d'être drôle et Bruce Willis qui semble contraint de jouer a de quoi faire de la peine. Le plus ennuyeux est le cas de Kevin Smith, pourtant si corrosif quand il travaille en indépendant, qui accepte cette commande des studios hollywoodiens avec ce scénario (probablement écrit par un gamin de 12 ans vu la hauteur des gags). Selon les rumeurs, il ne l'a fait que pour financer un projet de science-fiction qui lui tient à cœur, donc espérons voir le projet aboutir et qu'il n’a pas vendu son âme au diable pour rien...
Que c'est mauvais ! Bruce Willis joue dans de plus en plus de navets, lui qui reste charismatique, il n'est pas aidé ! L'humour est naze, les dialogues sont comme le jeu : pitoyables ! C'est poussif, c'est mal joué, la musique est une horreur bas de gamme et le cadrage des scènes reste loin d'être formidable, de l'amateurisme, nul à regarder !
"TOP COPS" n'est vraiment pas un film indispensable, Meme Bruce Willis est mauvais ! le scénario est prévisible, les gags sont lourdingues, les dialogues pas drole bref dans le genre on a vu largement mieux .... meme en passage sur le petit écran un soir d'ennui çà ne vaut pas la peine d 'y passer du temps !
C'est bien la première fois que j'ai si peu de chose à dire sur un film.. C'est nul, mal jouer (pauvre Bruse Willis). La mise en scène est calamiteuse. Les acteurs sont pathétiques tout autant que le scénario. La seule chose qui aurait pu sauver ce film du naufrage aurait été son humour. Mais malheureusement pour lui ce n'est même pas drôle (à la rigueur c'est lourd et vulgaire). Franchement, comparer cela à Larme Fatale ou Rush Hour, il faut vraiment avoir de la merde dans les yeux. À éviter sauf si vraiment vous voulez savoir ce que ça fait de perdre des neurones à regarder ce genre de connerie.